Спортзал ...дома?

• Автор темы Автор темы вигвам
В

вигвам

Есть ли смысл покупать беговую дорожку домой?Отзовитесь у кого есть дома какие-нибудь тренажеры.Очень охота похудеть кг на 15(рост 170 вес 85)И если в питании ничего кардинально не менять и допустим бегать каждый день минут по 40, то будет ли результат?Или быстро эта дорожка надоест ?

вигвам написал(а):
Есть ли смысл покупать беговую дорожку домой?Отзовитесь у кого есть дома какие-нибудь тренажеры.Очень охота похудеть кг на 15(рост 170 вес 85)И если в питании ничего кардинально не менять и допустим бегать каждый день минут по 40, то будет ли результат?Или быстро эта дорожка надоест ?

Ну, это уж исключительно от Вас зависит .

Но если все-таки бегать кажый день - то можно похудеть?????

А вы пробовали когда-нибудь бегать 40 минут без перерыва?

Многие мои знакомые сидят на всяких диетах , но ведь сбрасывая вес, организм все равно возмет свое,если достигнутый результат не подкреплять. Я имею ввиду то, что мыщцы нужно укреплять и подтягивать: неважно где в спортзале или дома

У меня велотренажер уже полгода. Пока занимаюсь))

у меня велотренажёр уже чёрти скока стоит (года 4, не меньше, правда около года он у знакомой был) сначала занималась, потом что-то лентяйничала...ща вот думаю нужно опять начинать заниматься...

Все зависит от Вас и только от Вас!

Если вы действительно хотите похудеть, то можно и не покупая беговую дорожку каждый день по утрам или вечерам бегать по 40 мин. А можно и с беговой дорожкой под боком лежать себе перед теликом и кушать попкорн!)))

Думаю МОЖНО реально похудеть бегая по 40 мин в день. Вопрос в другом - сможете ли вы это делать....

вигвам написал(а):

Я медленно офигеваю Вопрос из серии - можно ли похудеть продолжая объедаться тортами и плюшками

Бегом слишком не эффективное худение. Идите в спортзал, займитесь шейпингом- он расчитан именно на проблемные зоны, там же вам и про режим питание все расскажут, не надо будет изнурять себя диетами. Очень помогает

lo-li написал(а):
Бегом слишком не эффективное худение. Идите в спортзал, займитесь шейпингом- он расчитан именно на проблемные зоны, там же вам и про режим питание все расскажут, не надо будет изнурять себя диетами. Очень помогает

А чего это бег слишком неэффективное худение???

Бег как дополнение, сжигание лишних калорий. От плотного многолетнего жира с помощью него избавиться сложно.

Незнаю никого, кто действительно похудел за счет бега не сидя на диете (Не учитываю 5-6 кг.) С помощью него можно поддерживать себя в форме, но координально менять вес......

Ну если уж бег неэффективен...

Тогда каким же видом спорта надо заниматься, чтобы похудеть?

Я занималась шейпингом, при чем у классных, ответственных тренеров, которые постоянно поправляли наши ошибки в упражнениях, следили за пульсом, рассказывали о питании, как правильно худеть. Такое чувство что им платили за каждый потерянный нами килограм.

Когда видишь реальные результаты, видишь людей которые меняются на глазах, начинаешь понимать что шейпинг-панацея

Ни какие поскакушки так эффективно не помогали.

Я занимаюсь различными видами спорта 15 лет, поняла что это, самое эффективное

Назад
Сверху