Спортзал ...дома?

• Автор темы Автор темы вигвам
Shim написал(а):
Света- спасибо за совет, может и правда не париться пока с покупкой, а купить дисков!? буду дома на коврике тренироваться, вот муж посмеется! Так хотели с ним вдвоем заниматься, а вот под кассету вряд ли он будет

а как вы собирались вдвоем заниматься на одном тренажере ???? велотандем планировали купить?

лучше начните вдвоем бегать по стадиону или парку ближайшему

ПуТник написал(а):
Дарьюшка написал(а):
каждый обыватель мечтает сидеть перед телеком и крутить педали это - единственная причина. Других нет.

Это из серии - прилепи себе "бабочки" (всякие пояса и прочая) и можешь с попкорном смотреть телек, а сам превращаться в Шварца? Дюже странно

Люди - вообще существа странные... они и "бабочки" купят, а даже и не надевают... хотя это даже не то что педали крутить

ПуТник написал(а):
Кошка написал(а):
велотандем планировали купить?

Сорри, просто представил сей девайс

я правда не поняла, как заниматься вместе на одном тренажере.... ну еще на турнике - представляю, а на веле... мы с мужем вдвоем лыжами занимаемся, так у нас лыж 6 пар...

Кошка написал(а):
я правда не поняла, как заниматься вместе на одном тренажере.... ну еще на турнике - представляю, а на веле... мы с мужем вдвоем лыжами занимаемся, так у нас лыж 6 пар...

Я так мыслю, что имелось ввиду поочередное юзание этого тренажера..

ПуТник написал(а):
Кошка написал(а):

Я так мыслю, что имелось ввиду поочередное юзание этого тренажера..

Конечно это и имелось в виду

adg-val- Конечно померенное юзание велотренажера и имелось ввиду, а не совместное! Хотя если себе представить как это выглядело бы совместно, причем одновременно

Ладно просто думали что если в тренажерный зал нельзя пойти, то хотя бы дома соревновательный эффект устроить дома! Но теперь уже сомневаюсь!

Ну зря сомневаетесь Если есть желание и настрой, то вперед сквозь тернии к звездам

adg-val- спасибо вам за поддержку и советы! Так всегда легче, когда кто-то поддерживает! Зватра пойдем покупать элиптический тренажер и ..... скрепеть над своим телом! Соревнуясь со своим мужем!

Офф. Никогда не понимала, КАК тетки живут с мужиками и ради чего. Наверное, не тот мужик мне попался.

Дарьюшка написал(а):
Офф. Никогда не понимала, КАК тетки живут с мужиками и ради чего. Наверное, не тот мужик мне попался.

Так то же тетки посторонние , у которых критерии подходящести партнера и рентабельности отношений могут не иметь ничего общего с твоими ИМХО, чем самодостаточней, интереснее и проч. человек, тем сложнее ему найти по-настоящему удовлетворяющие его отношения.

Назад
Сверху