Спортзал ...дома?

• Автор темы Автор темы вигвам
adg-val написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Офф. Никогда не понимала, КАК тетки живут с мужиками и ради чего. Наверное, не тот мужик мне попался.

Так то же тетки посторонние , у которых критерии подходящести партнера и рентабельности отношений могут не иметь ничего общего с твоими ИМХО, чем самодостаточней, интереснее и проч. человек, тем сложнее ему найти по-настоящему удовлетворяющие его отношения.

мне всегда приходилось мириться с чужими слабостями, обеспечивать самой себя и закрывать глаза на то, что в доме "не точены ножи". Про остальное вообще молчу. Одно из двух - или я самодостаточна, или все-таки мужики - не те. Или, блин, надо просто болт забить на то, что кроме гор у нас нет других увлечений... помнится, мне было важно, чтобы у нас была общая любовь к горам...когда мы с ним еще не познакомились. Вот уж воистину: "будьте осторожны в своих желаниях, они исполняются"

Дарьюшка написал(а):
мне всегда приходилось мириться с чужими слабостями, обеспечивать самой себя и закрывать глаза на то, что в доме "не точены ножи". Про остальное вообще молчу. Одно из двух - или я самодостаточна, или все-таки мужики - не те. Или, блин, надо просто болт забить на то, что кроме гор у нас нет других увлечений... помнится, мне было важно, чтобы у нас была общая любовь к горам...когда мы с ним еще не познакомились. Вот уж воистину: "будьте осторожны в своих желаниях, они исполняются"

Может и правда не тот мужчина рядом , а может просто временный период такой

Девчонки, ну вы даете! Намельчили-то намельчили! Чуть глаза не сломала читаючи в 10 вечера!

Дарьюшка, это может быть такой период, запросто. Не расстраивайся. Про самодостаточность - согласна. Чем старше становлюсь, тем разборчивее Чую, не судьба мне замуж уже выйти...

По теме: В Планете нормально, особой заботой не заваливают, но думаю, ту заботу, о которой ты говоришь, лучше не в спорт клубе искать. У нас он один из лучших, и цена нормальная. Но может быть у вас и получше есть.

Уффф, отпустило вроде то ли ПМС, то ли беременность нежданная скорее, конечно, ПМС.

Насчет заботы - это я про внимательность и профессионализм инструкторов в ПФ. Они ведь сдают там какие-то зачеты, слушают лекции? или это только в Ворлд Классе такая система?

Далайла, лучше клуба пока не нашла. Для меня лучшим из доступных был Ворлд Класс в Москве, а здесь примерно всё одинаково. Правда, в одном, когда я представилась (чтобы девушка знала,как ко мне обращаться), моё имя тут же забыли... это даже не вопрос моего Эго, а вопрос отношения к потенциальному блин клиенту

Даш, вспомнила - меня неприятно удивило, что когда я в первый день пришла в Планету, ко мне девушка - менеджер стала на "ты" обращаться чере две минуты. Нет, мне конечно, не сто лет в обед , но как-то не понравилось. А тренеры... Ну, на групповых мне больше девочек (и мальчиков) нравится, чем не нравится. Но я из групповых только на балет хожу. В зале - особо не разбегутся объяснять, но если спросишь - не пошлют. Несколько раз сами подходили, объясняли, как лучше то или другое упражнение делать. На ресепшене все нормальные, вежливые-симпатичные. Всякие бытовые дела типа полотенец-шкафчиков-душа меня полностью устраивают.

адг, слим

ну, речь-то шла "Тренироваться вместе, совместно" я, как человек как раз вместе с мужем и тренирующийся в основном последние 5 лет, восприняла это как "один вид нагрузки в одно время" сорри, если я зациклена на себе

дарьюшка

наверное, просто не надо хотеть от человека то, чего ему не дано )) может, у него другие ценности... и стоит ими тоэже проникнуться

Кошка написал(а):
дарьюшка

наверное, просто не надо хотеть от человека то, чего ему не дано )) может, у него другие ценности... и стоит ими тоэже проникнуться

да похуист он просто. полнейший.

Далайла написал(а):
Даш, вспомнила - меня неприятно удивило, что когда я в первый день пришла в Планету, ко мне девушка - менеджер стала на "ты" обращаться чере две минуты. Нет, мне конечно, не сто лет в обед , но как-то не понравилось. А тренеры... Ну, на групповых мне больше девочек (и мальчиков) нравится, чем не нравится. Но я из групповых только на балет хожу. В зале - особо не разбегутся объяснять, но если спросишь - не пошлют. Несколько раз сами подходили, объясняли, как лучше то или другое упражнение делать. На ресепшене все нормальные, вежливые-симпатичные. Всякие бытовые дела типа полотенец-шкафчиков-душа меня полностью устраивают.

ох, оно ведь понятно,что везде люди одни и те же,а отношение зависит от того, как ты им приглянешься...

Дарюшка,

ну ладно, прям полнейший! если ты серьезно - тьфу-тьфу-тьфу- заболеешь или ребенок - ведь поможет, будет заботиться?!

Кошка написал(а):
Дарюшка,

ну ладно, прям полнейший! если ты серьезно - тьфу-тьфу-тьфу- заболеешь или ребенок - ведь поможет, будет заботиться?!

болезнь отношения не меняет

Спортзал дома - хороший способ поддерживать фигуру в хорошей форме). Кто как занимается дома?

У меня дома есть тренажер для того,чтоб качать пресс, гантели есть разных размеров, но все легенькие, холахуп и такой диск, на котором можно крутится туда-сюда. В последнее время руки до всего этого не доходят и на моем богатстве лежит внушительный слой пыли.

У моих дам (жены и дочки) есть хулахуп и надувной мяч для гимнастики. Ну, что сказать? Девочки мои - молодцы, пыль на этих двух предметах интерьера протирают во время еженедельной уборки исправно)))

Назад
Сверху