Спортзал

• Автор темы Автор темы KaterinaK
то есть всеже тянуть тянуть руки через боль не нада, да?

Tянуть через боль можно ТОЛЬКО если врач велит (например, разрабатывать руку или ногу после перелома). Боль это ж главный защитный механизм.

Вы бы к врачу сходили на всякий случай...

В аптеках также продают эластичные бинты, они бывают разной длины.

Снять боль поможет также теплая ванна.

И на будущее, не забывайте про растяжку.

то есть всеже тянуть тянуть руки через боль не нада, да?

При растяжении связок - тянуть? Да ни в коем случае. И покой нужен недели на две.

А ваще растяжение связок - ет такая пакость, которая дает о себе знать еще пару месяцев после.

Вы бы к врачу сходили на всякий случай...

Если "растянутое" место распухло и болит ночью, тогда точно к врачу нада. Такое при подрывах бывает.

не опухло.. просто болит если увеличивать угол между плечем и предплечием более 150 %, то есть совсем выпрямить не могу, больно.. ночью не просыпаюсь от боли...

И покой нужен недели на две.

ага. Мне доктор сказал вообще на 3 недели ногу держать чуть ли не без движения(((

Хожу сейчас в такой вот эластичной повязке. Дома, конечно, только. Зафиксирован голеностоп хорошо.

Мазать нужно прямо на больной участок. Выдавить примерно 4 см мази и слегка втереть не массируя, а просто втирая.

А физио тоже очень помогает - лазер, УВЧ - это в любом физиокабинете (в любой пол-ке).

А физио тоже очень помогает - лазер,

Есть такая штука, аппарат то ли Рикта, то ли Милта. Реально помогает.

А вообще, если нет синяка, припухлости и ночных болей, то, значит, ничего страшного не произошло. См. выше - две-три недели покоя, и все само рассосецца.

Клуб "Фитнес-парк" в районе м.Измайловская.

мы почти соседи

я в Марк Аврелий на Измайловском парке хожу

надо было к нам - очень приятное место в смысле публики

а я вот думаю.. это же инструктор виноват.. уж больно она темп задала быстрый... воот.. уже меньше болит.. то есть сильнее болит по утрам.. наверное в связи с тем, что ночью не двигала рукой... а днем все равно двигаю и как бы разрабатывается..

в Марк Аврелий на Измайловском парке хожу

Ну это мне еще на метро добираться пришлось бы, а так - 15 минут пешком или 5 на транспорте. Дочка маленькая еще, поэтому каждая минута на счету. А в этом центре публика тоже очень достойная, на мой взгляд.

у меня так было, именно в сгибах рук, сильная нагрузка на первом занятии, ну не могу я в пол силы.. руки не разогнуть было и место распухло и болит ночью Ждала када само пройдет, где то неделю болело. Меня это особо не испугало, бывало и ноги болели, встать с койки не могла, после первых тренировок. Вроде обычное дело для всех, когда нагрузка на мышцы, которые раньше не нагружали.

Мышечной боли не избежать в начале занятий.

Кстати, помогает напиться, алкоголь хорошо расслабляет

спасибо.. уже намного легче стало.. но я мнительная.. уже мысли были, что руки лишаюсь..

да.. напьюсь

а может так пройдет

Конечно пройдет. А боль из-за того, что долго не занималась, а тут на тебе - нагрузка. Я когда в тренажерный пошел, так после второго занятия сутки орал. Все болело. Потом прошло постепепнною Разтренировался.

да.. напьюсь

Много не пей, а то зал забросишь

а я вот думаю.. это же инструктор виноват

Speranza, я просто не стала эту тему поднимать.

А вы правы.

ага.. а я обратилась именно к Вам , так как знаю, что Вы этим занимаетесь

выпила немного ликера

Назад
Сверху