Способы определение пола плода на раннем сроке беременности

O

Odin

кто-нибудь знает, как на раннем сроке можно узнать пол будущего ребенка, или просчитать как-то? Может в каких клиниках это делают, или народные методы. А то у меня уже есть 2 мальчика, и сейчас решаю вопрос, сохранять ли беременость.

Мне кажется, что на 100% не работает ни один способ. А решать делать ли аборт или нет на основе пола ребенка, на мой взгляд, просто дико... Тем более, что у Вас уже есть дети...

, прикиньте примерно http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

По крайней мере, совпадало часто. ;о)

Посчитала по этой таблице, кто у нас должен был получиться - "76% - мальчик"... а у меня девочка ... еще есть таблица по возрасту женщины и месяцу наступления беременности... еще считается, что если залет произошел до овуляции, то девочка... если после - мальчик... Но это все игры. вообще-то в клиниках делают анализ пола на ранних сроках.... но для этого берут анализ клеток плда - т.е. довольно сложная операция....

Примерно предположить пол будущего ребенка можно, если Вы в курсе, когда состоялась последняя овуляция, после которой ребеночек и зачался.

Исходим из науки физиологии: если половой акт происходил где-то в районе овуляции, то есть хороший шанс, что будет мальчик, потому что сперматозоиды с Y-хромосомой активнее;

если же какое-то время до овуляции, то немного большая вероятность, что будет девочка, потому что, как всем известно, сперма сохраняет свою жизнеспособность ещё некоторое время ( от 3 до 7 дней по разным данным), а сперматозоиды с X-хромосомой более живучи.

Конечно же надо понимать, что всё это ОЧЕНЬ приблизительно.

действительно, несколько дико основывать решение о прерывании беременности на поле ребёнка. как в странах третьего мира, чесслово. там врачи беременным специально не сообщают пол ребёнка, потому как многие именно так и делают. маразм.

вот.. нашла "Определение пола плода до 12 недель" - Клиника "Мать и дитя", Москва, Можайское шоссе, дом 2... тел. женского отделения 105-2094, 105-2200

Удачи...

Уважаемые, поделитесь способами определения пола будущего ребенка до определения УЗИ. Так сказать на ранней стадии. Мы тут всем отделом развлекаемся, пытаемся предсказать пол ребенка нашей коллеги.

В порядке бреда.

Поставьте перед ней кусок мяса и пирожное, если ей мяса захочется. значит мальчик, иначе - девочка.

а может быть кто-нить знает способ по просчету годов обновления крови у родителей?

Про обновление крови: считается, что у мужчин кровь обновляется каждые 4 года, у женщин - каждые 3, чья кровь на момент зачатия моложе, такого пола и будет ребенок. Но у меня этот способ не совпадает с рез-татом по УЗИ.

вот и мы сегодня целый день в офисе высчитывали, проверяли, че-то как-то не очень совпадает

Для высчитывания пола будущего ребёнка существуют определённые таблицы,совпадений там намного больше,чем в методе по обновлению крови,о котором тут упоминалось. Эти таблицы составила какая-то изветсная врач-гинеколог,занимавшаяся подобными исследованиями что-то более 30 лет.

Из народных примет есть такие:если живот округлый и сливается с талией,т.е. талии как бы нет,то-девочка,если живот конусом и талия остаётся выражена-мальчик. Так же считается,что когда будет девочка ,женщина дурнеет,у неё чаще бывают отёки и черты лица становятся менее чёткими,есть поговорка,что девочка красоту забирает. При беременности мальчиком,напротив,женщина расцветает. Ещё есть мнение,что ранние токсикозы ярко выражены при ожидании девочки.

Но это всё приметы

Очень интересная тема!

Знаю, что есть определенная система вычисления пола ребенка. Меня так моей маме предсказали

Мама говорит, что для расчетов необходимо было сказать группу крови, резус-фактор и даты рождения обоих родителей.

Расчитывал знакомый (прямо на капоте своей машины). Мама рассказывала, что он чертил несколькоко графиков и на это ушло не более 10 минут.

Предсказал ТОЧНО мой пол и дату рождения.

Вот так...

ой, а нельзя у мамы уточнить, как именно расчитывал? Или мама не помнит?

все так, только у коллеги срок маленький, чтоб по животу и внешности определять. А потом уже и УЗИ ответ даст. Я имела ввиду какие-нибудь народные способы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху