Способы определение пола плода на раннем сроке беременности

Проверте на мама.ру. Там несколько способов имеется. Может, что-то новое для вас. Или просто ради интереса.

Мои родители "делали" меня по заказу старшего брата... Он хотел только сестренку... Получилось...

Все знакомые моих родителей тоже родили детей того пола, которого хотелось...

А метод достаточно прост... как-нибудь тоже проверю... Если зачатие происходит в "опасные дни" ближе к концу цикла (15-17 день), то будет девочка... а если ближе к началу (11-13 день при 28дн цикле), то - мальчик...

Сама пока не проверяла...

По поводу токсикоза, я читала в немецких журналах и книжках, что уже подтверждено даже. Там какой-то особый ген есть. Говорят, что он и отвечает за то, что с девочками чаще токсикоз.

Откройте кто-нибудь опрос в ОиД и спросите, был токсикоз с мальчиком, или с девочкой? И выяснится по процентам

знаю народное поверие если живот яйцом значит пацан будет в другом случае будет что будет

странно а я думал что период жизни красных кров.телец составляет 120 дней

Из народных примет есть такие:если живот округлый и сливается с талией,т.е. талии как бы нет,то-девочка,если живот конусом и талия остаётся выражена-мальчик.

Так же считается,что когда будет девочка ,женщина дурнеет,у неё чаще бывают отёки и черты лица становятся менее чёткими,есть поговорка,что девочка красоту забирает. При беременности мальчиком,напротив,женщина расцветает.

Судя по всему. у меня должен был быть мальчик. Все совпадает с точностью до наоборот.

Ещё есть мнение,что ранние токсикозы ярко выражены при ожидании девочки.

А вот это ее выдало. Только я этого тогда не знала.

Видела в какой-то книжке таблицу расчета зачатия ребенка определенного пола. Там нужно было указать возраст матери на момент зачатия и месяц зачатия. Точкой пересечения и был пол ребенка. Можно было вычислить в какой месяц в определенном возрасте можно зачать девочку или мальчика. Я проверяла уже после рождения ребенка. Все совпало. Как и "проверки" у подруг, сестер, мамы.

Видела в какой-то книжке таблицу расчета зачатия ребенка определенного пола. Там нужно было указать возраст матери на момент зачатия и месяц зачатия.

Так вот же как раз и тема в ОиД про это -

http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?s=&threadid=33809

У меня самой и у подруг совпало Фантастика!

ой, а нельзя у мамы уточнить, как именно расчитывал? Или мама не помнит?

Все, что помнит мама - я написала. Дядька тот приказал долго жить ... По этой причине у него выяснить тоже нельзя...

Если б можно бы было - я бы давно выяснила, как-никак тоже ожидаем прибавления и хотелось бы знать хто будет.

Где-то тут на Тонусе (может быть ошибаюсь??) была не так давно тема про определение пола будущего ребенка. Никак не могу найти, ни поиском, ни перелистывая страницы! Помогите! Какой-то там метод был описан, многие его еще проверяли по имеющимся детям и вроде как он почти у все сошелся. очень надо, помогите!!!

Зачем? Если по мед. показаниям (заболевания, сцепленные с полом) то к генетику, а все остальное - баловство. Я не слышала о методах определения пола, при которых на раннем сроке не надо взять ДНК плода, все остальное-гадание на воде. Ну можно при ЭКО еще выбрать ....

Пусть баловство, но мне нужен мальчик. Очень-очень нужен, вот И если баловство случайно сработает, будет очень хорошо

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху