Справиться с импотенцией помогают медузы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
забавно конечно, но метод походу только для смельчаков...ну или дураков, без разницы) интересно кто даст травить своё хозяйство токсинами медуз)) сейчас ведь куда более безобидные способы излечения этого недуга есть, упражнения там всякие можно делать(друг один поведал), ну или импазы вон попить... все лучше мне кажется, чем к таким страхоужасам прибегать))

Странно, учёные вроде не британские, а такие странные исследования проводят =) Не знаю, на что бы я мог пойти будь у меня эта проблема, но на такой радикальный метод лечения у меня вряд ли бы духу хватило.
Koban, наткнулся как раз недавно на статью с упоминанием импазы этой на Аргументах и Фактах, лови: http://www.aif.ru/health/article/40242 Ржака =))

да уж какой-то слишком радикальный метод... я бы так вряд ли согласился лечиться..
макс8, кроме шуток, импаза штука неплохая ;)

doctor-rx, не только упражнения кегеля помогают, есть много разных -всяких для улучшения эрекции :)

Хе. когда у мужика проблемы ниже пояса он готов на любые, даже самые радикальные способы, только бы избавиться от этих проблем. Я бы, наверное, и медузу в трусы засунул, если б припекло :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху