Средства для ухода за волосами

• Автор темы Автор темы sergey77
Галинка, у меня та же проблема что и у вас. Помогло, даже ооочень, средство голландской фирмы Bional, называется Мультидерм. Вот пью уже вторую пачку, волосы перестали выпадать и стало рости очень много новых. Это средство еще укрепляет ногти и улучшает кожу. Супер !

Вот здесь можете про него почитать http://www.mr.ru/?action=card&cid=750&id=1551

и еще там много всяких средств. А продается Мультидерм в любой аптеке.

Ну и еще я пользуюсь шампунем Виши, тоже неплохо.

new molly, вот про средство Мерц, http://www.mr.ru/?action=card&cid=1320&id=461

тоже хочу попробовать, но в аптекеках его не видела

Витамины само собой, но и шампуни, имхо нужно постоянно менять, я редко когда один и тот же два раза подряд использую. Попробуйте Глис Кур, например, или Биокур, мне трудно рекомендовать, волосы не жгла ничем.

Для восстановления можно маски для волос поделать теплые типа Hot oil treatment, по моему, они есть у Фримэна и St Ives.

Тут как-то была тема про шампунь на плаценте и Ольхон из Лавки жизни, народ очень рекомендовал.

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Я эти витамины покупала на ВВЦ в павильоне Здоровье. Только что посмотрела ссылку на медицинском рынке, по-моему, это те витамины, которые я пила, только я покупала дешевле. Но то, что лозунг был «поддерживает красоту изнутри» - это точно.

Спасибо, милые, за ваши отклики. А на самом деле...тут как и в межличностном общении....что вчера было незыблемым-сегодня оказывается ненужным и даже губительным. Так и с шампунем. Он мне так помогал, а теперь превратил мои волосы в бог знает что.

Девочки, а витамины Мерц и Мультидерм нужно по 1 шт. в день, а то я Lady's Formula именно потому, что их 3р. в день принимать, не стала брать, хочется, чтобы утром принял - день свободен

------------------

A-Lika,

Мультидерм принимаешь одну пилюлю в день Тока после еды. Ну а если все сильно запущено, то по одной утром и вечером. Нужно пропить две пачки по тридцать пилюль. Я принимала одну пачку утром и вечером, а вторую только утром.

Как пить Мерц не знаю

2 fiori

Спасибо, тогда попробую.

Я, правда, под этим названием нашла неголландский препарат с похожим на Ваше описание, нужно будет Бионал поискать, чтобы уж точно

------------------

A-Lika,

во всяком случае я этот препарат попробовала на себе и поэтому советую.

Тока нужно пропить две пачки, даже если будет значительное улучшение, не надо останавливаться.

Удачи и здоровья.

Лично мое мнение таково: от шампуня мало что зависит, почти ничего. Люди, имеющие здоровые волосы могут их мыть чуть ли не мылом (утрирую), все равно волосы будут прекрасными. А если волосы ломкие, с секущимися кончиками, тусклые, так это не от шампуня уж точно, а от нехватки витаминов, или из-за каких-то гормональных изменений.

Не надо впадать в крайности Косеметическую красоту нужно поддерживать средствами внешнего применения, ну а здоровье - внутренними И только комплекс приведет к хорошему результату.

Советую и не забывать о масках. Моя формула такова: один нейтральный шампунь и хорошая маска + витамины

Больше всего нравятся маски Веллы

Недавно купила шампунь и молочко для волос серии Ozon'. Пребываю в полном восторге, очень рекомендую.

Я после Глис Кур волосы не могу расчесать (длинные), даже после крема или бальзама.

Соглашусь со многими: витамины + хорошие средства для ухода за волосами. Шампуни из Лавки жизни на плаценте очень неплохие, но при испорченных волосах трудно опять же будет расчесать, а вот бальзамов для волос я в этой серии не видела.

Неплохой уход за волосами у Shiseido - шампунь (для разного типа волос), маска для волос. Теперь еще и капсулы появились, но я их не пробовала. Классные средства у них же, серия Ahilida, запах изумительный.

Сама сейчас пользую Sebastian (продается в салонах), очень нравится. У меня длинные волосы, проблема посеченных концов очень остро стояла, сейчас все нормально (после 4 применений крема для посеченных концов). Сама удивляюсь.

Мне кажется, что если уж возникла проблема с волосами, то жлобиться на дорогие средства нельзя - себе дороже.

[б]Мумпел[/б]

Я ползовалась тоником от Шесеидо,мне понравилось. У меня волос лез как шерсть с кошки, да еще и сухои как солома был после каждого мытья его нужно втирать в скалп головы , я втирала в течение 2 месяцев, волосы деиствително ожили и стали быстрее расти.И к тому же, одного флакона хватает на 2 курса.

Mumpel, скажите, пожалуйста, а как называется крем для секущихся кончиков и сколько приблизительно он стоит?

А также, какова цена шампуней Sebastian?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху