Средства для ухода за волосами

• Автор темы Автор темы sergey77
Mumpel, скажите, пожалуйста, а как называется крем для секущихся кончиков и сколько приблизительно он стоит?

А также, какова цена шампуней Sebastian?

Шампунь стоит (в салоне на ул. Строителей, м. Университет) 500 рублев. Знаю, что в других цены могут отличаться, мне называли цифру в 750-800 руб. в "Персона".

Крем - в тюбке, а ссылочку прилагаю. Стоит, кажись, 750 руб, экономный, правда-правда. Есть еще кондиционер - он в пульверизаторе - 500 рублей. http://www.sebastian-intl.com/Sebas...fault.asp?id=11

Говорят, совершенно потрясающая серия Laminates, именно этими средствами тетку в рекламе Пантина обрабатывали.

, я с вами в корне не согласна-у меня были осветлённые на 3-4 тона волосы+структура тонкая и вьющаяся! Выглядело ЭТО как пакля, при мытье обычными, предназначенными для домашнего ухода, шампунями. Сейчас использую проф. Лореаль-довольна ооочень!!! Волосы ожили, блестят и не так вьются (тьфу, тьфу, тьфу!). Так, что от шампуня ой как много зависит! Хотя бы для людей с проблемными волосами.

Mumpel, а подскажите, пожалуйста, название шампуня, которым в пользуетесь, а то я очень заинтересовалась, а выбрать не могу.

вэвэвэ.jamshop.ru/cosmetics/shampoo/view.shtml?type=code&id=7&value=24

И еще, название крема для кончиков, я также не обнаружила

Рекомендую для поврежденных окрашенных и секущихся волос "Прозрачный маникюр" японской фирмы Moltobene.

Мюмпель,подскажите,пожалуйста,где этот салон на Строителях?

какими продуктами посоветуете воспользоваться для ухода за химически-завитыми волосами? да, к сожалению могу позволить только масс-маркет.

буду рада послушать РЕАЛьные отзывы, а не просто "рекомендации специалистов".

спасибо

Ты всетаки сделала химию? Ну и как получилось? Какой длины у тебя волосы?

Вот-вот! Хорошая тема! Мне тоже очень интересно, кто и как ухаживает за волосами после химии! Поделитесь опытом, пожалуйста!

Я пока приобрела средства для волос с химической завивкой (хотя у меня не именно химия, а, так сказать, легкая, которая не больше месяца держится) фирмы Kadus: шампунь, кондиционер-спрей, маску, крем для укладки и воск для прядей. Шампунь и кондиционер очень нравятся. Маску пока не пробовала. Крем для укладки хороший, питает волосы. А вот воск пока что-то не очень поняла!

toSv: да, все-таки сделала, ну уж очень захотелось. Волосы не слишком длинные, почти до плеч, точнее, чуть не достают до плеч, но они - после летней стрижки - не все ровно-одной длины. на висках покороче. ну сделала не слишком курчавую, а так, больше для объема. держала, по-моему, минут 20. получилось, что можно барашка (не бабулькин вариант, прошу не путать! ) сделать, особенно на "мокрый" гель или воск, на я такие перегрузы волос укладочными средствами не очень-то жалую. А можно просто высушить, чуть подкручивая, или, наоборот, оттягивая. Тут уж, как говорится, дело вкуса. ну в общем и целом неплохо вышло.

Если не секрет, где делали? И как волосы себя чувствуют?

держала, по-моему, минут 20

сама???

Попробуйте Revivor - и недорого, и эффект даёт, если волосы не сильно испорчены.

toСирена: и волосы не сильно испорчены (пожалуй что, практически не испорчены), и уже купила бальзам Ревивор. Испытала 2 раза, и уже чувствую, как говорят, разницу, точнее эффект.

а за совет - огромный сеньк

Я им тоже "лечилась", но летом волосы выгорели, и всё равно пришлось стричь.

Не ню я серьезно спрашиваю!!! Я тоже хочу барашкаааа на волосах!

Можно попдробнея?

ПОздравляю! Оч рада, что ты довольна результатом

Я мож решусь и тоже сделаю!!! А ты делал по всей длине волос или на концы? Мне парикмахер советует по всей длине делать, но у меня полудлинная стрижка (волосы еле достают плеч и разной длины)

toДругая девушка: на самом деле, если хочется барашка, то, ИМХО, надо на мелкие коклюшки накручиваться и сидеть с составом минут 30. Тут мастер подскажет, как лучше.

toSv: спасибо. Делая химию, лучше выбирать приличный салон - в этом убедилась на своем опыте (слава Богу, мне в хорошую сторону повезло, но есть знаколмые, которые сходили в районную парикмахерскую и потом долго-долго мучались и исправляли послежствия).

Что до длины волос, то у меня тоже не особо длинные. Средняя длина - почти до плеч. Моей целью было придание объема, а не столько "барашковость", потому я держала недолго и довольна результатом. Так что, тебе решать. Если длины хватает, чтобы собственно накрутить на коклюшку, то вперед - только заранее советую у мастера спросить, что получится! Чтобы не было всяктх неожиданностей в виде старческого пушка

Удач!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху