Средства для ухода за волосами

• Автор темы Автор темы sergey77
Если не секрет, где делали? И как волосы себя чувствуют?

Я делал в салоне красоты у нас в районе (Тушино). Конечно сказать, что волосам от этого хорошо, я не могу, но вообще-то все нормально - главное не лезут. Стали суше, но я это дело масками исправляю. В принципе при хорошем уходе вред можно свести к минимуму, но в любом случае, вред волосам наносится. Мне нравится то, что волосы легче укладываеются!

Я уже третий раз делала химию. Мне нравится, но волосы лезут. Кроме Revivor никто ничего не посоветует?

Yurievna, а как ты брови осветляешь? Напиши подробно, пожалуйста, я тоже хочу, а то у меня брови от природы темные, а волосы светлые и кожы бледная - диссонанс какой-то

Если Вы сожгли волосы краской, могу посоветовать Эсвицин. Продается в любой аптеке стоит что-то около 50 рублей. Идет как средство от облысения и для улучшения структуры волос. Как -то в тонусе им кто-то уже вылечил свои волосы и был очень доволен. Вот и я то же купила, втирала это средство в корни волос после каждого мытья. Средство как водичка с приятным запахом. Ну что я могу сказать, волосы стали значительно мягче и нежнее на ощупь и даже заблестелии стали более менее живыми, но всю процедуру я не прошла, потому-что начала кудрявиться как баран Я вообще вьюсь от природы, а этого мне уж очень не хотелось, я наоборот стараюсь выпрямить волосы. Так что, очень даже не плохое средство.

Нашла вот что. Цитирую

"Нужно купить в аптеке Еcсенциале в ампулах. Это средство обычно используют для восстановления клеток печени после болезней.

Еcсенциале - это даже не лекарство, а сбалансированый состав витаминов плюс фосфолипиды. Последние хорошо поддерживают клеточные мембраны. А это как раз то, что нужно ослабленным корневым сумкам волос.

Поскольку в составе присутствуют и водо- и жирорастворимые витамины, наносить их на волосы нужно в среде, где есть и вода и жир.

Итак:

1 желток, 1-2 ч.ложки сметаны, 0.5 ампулы Еcсенциале .

Нанести на корни волос, помасcировать,укутать целлофаном и полотецем.Держать 1 час.

Для коротких волос достаточно треть ампулы Еcсенциале.

Повторить 3-5 раз (через неделю).

Эффект виден уже на следующий день.

Внимание! Покупать Еcсенциале только тот, где есть и витамины и липиды. Есть без витаминов. Не дает стойкого эффекта.

Удачи!Поделитесь результатами. "

Дамы! Так как называется точно эссенциале с витаминками, не форте ли???У меня знакомая сейчас в Москве ,хочу просить привезти!

пасипки.

везде одно и тоже про состав в ампулах пишут:

1 ампула (5 мл) ЭССЕНЦИАЛЕ содержит:

"Эссенциальные" фосфолипиды 250 мг

Пиридоксин гидрохлорид 2,5 мг

Цианокобаламин 0,1 мг

Натрий д-пантотенат 1,5 мг

Никотинамид 25 мг

Пиридоксин гидрохлорид , цианокобаламин, никотинамид и есть витамины.

1 капсула ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ содержит:

"Эссенциальные" фосфолипиды 300 мг

Тиамин мононитрат 6 мг

Рибофлавин 6 мг

Пиридоксин гидрохлорид 6 мг

Цианокобаламин 0,06 мг

Никотинамид 30 мг

Токоферол ацетат 6 мг

разница есть, похоже.

а что , теперь эссенциале форте в ампулах не выпускают и в Москве не купить?????(((

Не знаю. Давно не обращала внимания в аптеках на этот препарат. Хотя я не в Москве. Но вот года полтора назад в аптеках он еще был.

Если с витаминами в продаже нет, то может витамины отдельно добавить?

угу...Тиамин мононитрат 6 мг

Рибофлавин 6 мг

Пиридоксин гидрохлорид 6 мг

Цианокобаламин 0,06 мг

Никотинамид 30 мг

Токоферол ацетат 6 мг

грустно как-то получается..раз вжизни хотела по-человечески волосами заняться и на тебе

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху