Средства для ухода за волосами

• Автор темы Автор темы sergey77
Ну эти ж витамины в ампулах тоже продаются. Вот все и смешать можно. А пропорции может и не так уж важны.

я как раз недавно звонила в аптеку узнавать про эссенциале - в ампулах есть.

Я как раз тоже искала эссенциале с витаминами и липидами,у нас тоже нет:-((я не в Москве)Уже спрашивала,никто не ответил,а кто-нибудь за это время пробовал этот рецепт и как,действительно ли результат есть?

Еще хочу сказать,что самим на глаз нельзя добавлять витамины!!т.к. если незнать дозу,то тот же витамин А в больших дозах вызвает выпадение волос! И на мой взгляд дело именно в липидах ,т.к. именно они клеточки востанавливают,а витамины это второстепенное

Фру Свенссон,

Поищите Эссливер - это аналог Эсенциале, только другая фирма производитеь. По крайней мере зимой это еще водилось в Москве.

Я этот рецепт хотела опробывать прошлой осенью, пошла искать этот самое Эсенциале с витаминами. В аптеке, мне сказали, что - да, такое было, но щас снято с производства, т.к. были нежилательные реакции у покупателей (типа аллергии) и прочая. Так что вот. Теперь новое Эсенциале называется или Эсенциале Н или Н Форте (Форте Н?).

http://www.pharmvestnik.ru/issues/0...ts/0222_035.htm

Эссливер форте выпускается только в капусалах и до эссенциале форте ему ой как далеко....а так жаль..

Ну давайте попробуем Эссенциале Н,без втаминов,лично мне хуже уже не будет,итак почти все волосы выпали...........

или кремы, вы используете? Я имею в виду не для укладки, а для восстановления структуры волос, легкости расчесывания и пр.?

Буду очень вам признательна за ответы.

Искренне Ваша, Аннушка.

, я использую крем для волос уже пол-года, т.к. осветляю волосы. Волосы выглядят после нанесения крема гораздо лучше, но он их сильно жирнит. Для меня это не является проблемой, я мою голову и укладываюсь каждый день, но тем, кто не имеет такой дурацкой привычки, крем навряд-ли подойдет, на второй день волосы выглядят грязными.

Спасибо! А если наносить его только на кончики (даже придать кончикам ухоженный вид и форму), как Вы думаете?

, всегда пожалуйста!

Если только на кончики, то теоретически жирниться все волосы не должны... Но мне так думается, что все равно будут, т.к. сначала Вы уложите волосы, потом в течении дня несколько раз расчешите, потом спать будете. Попробуйте, если у Вас сухие волосы, то может по-другому будет?

Для блеска и легкости расчесывания у меня есть спрей Fioravanti (Rene Furterer). Еще есть крем Phyto 7, который я наношу на кончики волос, он не жирнит волосы. У Rene Furterer есть аналог Phyto 7.

А я купила мусс от Веллы для окаршеных волос,такой в желтом флаконе, не требующий смывания - ООчень довольна. И ещё у Фруктиса есть бальзам, не требующие смывания в таком шарообразном зеленом флаконе. Тоже очень хороший. Волосы не жирнятся и не вьются так сильно,как раньше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху