Средства, которые вызывают восторг!

• Автор темы Автор темы Алексей2
Аджик, скажи, а по инету мона ее заказать и заплатить Pay-Pal?

Кажется, можно купить на amazon.com (пришлют из Америки) или amazon.co.uk (пришлют из Англии)

Набери в поисковике "weleda" - выдаст список продуктов

PS: pay-pal не знаю, что такое

Спасибки, Аджика! Завтра же пойду искать.

Сотто, посмотри здесь http://www.weleda.nl/

Нажми на adressen

Затем - на Klik hier voor verkoopadressen

Вводи название своего города и тебе выдадут список магазинов, где продается эта косметика.

Мерси, но к сожалению нету у них маски . Только шампунь, лосьён и масло.

Аджик, скажи, а по инету мона ее заказать и заплатить Pay-Pal?

Кажется, можно купить на amazon.com (пришлют из Америки) или amazon.co.uk (пришлют из Англии)

Набери в поисковике "weleda" - выдаст список продуктов

PS: pay-pal не знаю, что такое

Точна! Пасибки!

Pay-Pal - карточка такая. Виртуальная. Но с настоящими деньгами. В Штатах плачу по инету - самое верное.

Кстати, недавно кто-то моей Визой по инету расплатился - банк позвонил мне и отменил карточку. Сегодня пыталась оплатить комп - а там вышла бумажка "Карточка краденная, подлежит уничтожению". Так что, осторожнее плати карточкой по инету.

Зы: нашла у нас тоже - завтра позвоню.

Аджичка, флакончик точно такой бежевый, только там не "ополаскиватель" (Spulung), а "Conditioner" написано.

Купила вчера! Вау! Пушистые волосы такие

Ещё есть у них одно чудесное средство для волос: от солнца, ветра и морской воды защита. В подобном же флакончике. Я ещё не пробовала, потому что пока до отпуска далеко, но обязательно прикуплю!!!

Спасибки, Аджика! Завтра же пойду искать.

Сотто, посмотри здесь http://www.weleda.nl/

Нажми на adressen

Затем - на Klik hier voor verkoopadressen

Вводи название своего города и тебе выдадут список магазинов, где продается эта косметика.

Sotto*, смотри Haarolie или Rosemary-oil

Sotto*, смотри Haarolie или Rosemary-oil

Daniela, нашла Haarolie и Rozemarijn Haarlotion . Что думаешь лучше? [/quote]

Haarlotion укрепляет волос, но такого эфекта как Haarolie не дает

Так-так-так..А ты пользуешья именно маслом или маской, или это одно и тоже?

Эт одно и то-же . Просто на одной стороне коробки англ. интерпретация Rosemary-oil, на другой немецкая Rosmarin Haarkur. Фактически маска на основе розмаринового, орехового масел и еще нескольких компонентов. Пользую раз в неделю. Наношу на 30-45 минут перед мытьем волос. Смывается эта смесь в отличии от репейного масла легко. Предотвращает выпадение волос, придает блеск как после специальных спреев, цвет волос начинает играть как непосредственно после покраски. И запах обалденный остается, мечтаю найти подобные духи .

Единственное, не уверена подойдет ли для жирных волос

Так-так-так..А ты пользуешья именно маслом или маской, или это одно и тоже?

Эт одно и то-же . Просто на одной стороне коробки англ. интерпретация Rosemary-oil, на другой немецкая Rosmarin Haarkur. Фактически маска на основе розмаринового, орехового масел и еще нескольких компонентов. Пользую раз в неделю. Наношу на 30-45 минут перед мытьем волос. Смывается эта смесь в отличии от репейного масла легко. Предотвращает выпадение волос, придает блеск как после специальных спреев, цвет волос начинает играть как непосредственно после покраски. И запах обалденный остается, мечтаю найти подобные духи .

Дань, а я ну нигде не могу найти эту маску... Ну нет её в ДМ.

ООО, Даниела спасительница моя! Енто то что мне и нужно . У меня волосы нормальные, даже наверно немного сухие - значит должно подойти. Всё завтра в поиски. Только на сайте написано просто Haarolie. И в описании нету никакого розмарина, а есть pindaolie . Что за жисть! Хочу именно такое как у тебя .

ООО, Даниела спасительница моя! Енто то что мне и нужно . У меня волосы нормальные, даже наверно немного сухие - значит должно подойти. Всё завтра в поиски. Только на сайте написано просто Haarolie. И в описании нету никакого розмарина, а есть pindaolie . Что за жисть! Хочу именно такое как у тебя .

Для сухих волос она именно и предназначена .

На вольный перевод не обращай внимания . Я по картинке вижу, что это именно тот Haarkur. Производится Weleda, как и Wella, Schwarzkopf в Германии, а наклейки и анотации шлепают на языке страны, в которую намечена поставка

AKOULINA chitaetsa kak Akulina, kto tut takoi umnii po latinski chitat' uchit?

OU chitaem kak y russk. Esli eto ne bukva V tam stoit!

Для сухих волос она именно и предназначена .

На вольный перевод не обращай внимания . Я по картинке вижу, что это именно тот Haarkur. Производится Weleda, как и Wella, Schwarzkopf в Германии, а наклейки и анотации шлепают на языке страны, в которую намечена поставка

Мерси огромнейшее! Я помню что волосы у тебя блестющие-блестющие, наверно от природы такие . А я маслицем попользуюсь - авось и у меня такие будут.

Назад
Сверху