срочная контрацепция

• Автор темы Автор темы my_kit
M

my_kit

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! На 12 день цикла ( цикл по 28-30 дней) во время полового акта порвался презерватив. Через 24 часа приняла 3 таблетки Диане-35, затем через 12 часов еще 3. Читала, что через 2 дня должно наступить кровотечение, но его нет! Какова вероятность беременности? Спасибо.

Кровотечение в данном случае вовсе не обязательно. Вероятность наступления беременности не большая - Вы приняли таблетки правильно.

Спасибо за помощь и "успокоение", но все же не мало ли таблеток Диане-35 я приняла, ведь Марвелона или Фемодена надо в подобных ситуациях пить по 4 таблетки, а Диане по количеству эстрогенов похож на эти препараты?

В Диане-35 эстрогенов чуть больше. Думаю, что и 3-х таблеток вполне достаточно.

помогите

Здраствуйте!
Я выпила Постинор около часа после полового акта! Но выпила сразу две таблетки, ибо в интсрукции так было написано, а позже прочиталав интернете, что 2-ую таблетку надо выпить, после 12 часов! как это может повлиять? был ли это неправильный приём такблеток?
за 3 или 4 часа до приёма таблеток, я выпила 2 бакала шампаснского??? могут ли таблетки не подействовать???
confused.gif

большое спасибо за любую помощь!!!!!!!

Должны подействовать, как обычно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху