срочно, дайте совет

nedug72162

🟢
Обсуждения
6
Здравствуйте, у меня были белые выделения,проходило это пару дней,на третий день вход во влагалище опух. до этого за несколько часов был половой акт. Все это время бывает боль, как при месячных. Что это может быть?

Здравствуйте, у меня были белые выделения,проходило это пару дней,на третий день вход во влагалище опух. до этого за несколько часов был половой акт. Все это время бывает боль, как при месячных. Что это может быть?

Выполните соскоб пцр на всю группу инфекций передаваемых половым путем.

Может аллергия на что то, например на лекарства или грибок или еще что то.Нужно ко врачу сходить

Может аллергия на что то, например на лекарства или грибок или еще что то.Нужно ко врачу сходить

вам необходимо выполнить исследования. только по их результатам можно что либо рекомендовать.

Может, но оптимально исключить всё остальное.

Здравствуйте!Мне 19 лет,для 19 лет может и странный вопрос,но всё же я его задам так,как он меня давно мучает!У меня сложилась такая ситуация:я находясь в ванной,вытерлась мужскими трусами которые лежали на полу..они были отложены на стирку как грязные..я очень переживаю..скажите.могла ли я забеременеть таким способом??какова вероятность зачатия??а если на трусах была свежая сперма??Очень боюсь что беременна!заранее спасибо!!

Не могли.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху