Голубцова Людмила Владимировна, 1970 г. р., г. Барнаул, провизор. В марте 2003 года мне непрофессионально удалили злокачественную родинку под правой грудью в кооперативе «Гарант». Примерно с января 2004 года начались метостазы. Вначале появилось образование в правой молочной железе, затем весной начал увеличиваться правый подмышечный лимфоузел, я обратилась к врачам. Гистология показала, что это меланома. В июле 2004 года были удалены эти два метостаза. В течении трёх месяцев капали дакарбазин, в декабре 2004 года в верхней части правой молочной железы образовался ещё один метостаз, его удалили, но химиотерапии никакой не было. До декабря 2005 года всё было нормально, но в декабре я сильно простыла. Сначала у меня сильно болел мочевой пузырь, я пила «Ципролет» и травы, затем обострился хронический колит, слепая кишка заполнилась газами, и справа увеличился паховый лимфоузел. После принятия «Ципролета» он рассосался. В январе 2006 года у меня в течение нескольких дней была чёрная рвота, а в феврале у меня очень болел кишечник, был чёрный кал, и я легла в онкобольницу. УЗИ показало злокачественные опухоли в забрюшинных лимфоузлах, справа 8 мм, а слева 2мм, гемоглобин был 48 г/л. Мне трижды вливали кровь и 7 марта 2006 прокапали «Цисплатин», на этот момент опухоли уже увеличились на сантиметр. 10 апреля 2006 опухоли были соответственно 3 см и 1,5 см, снова прокапали «Цисплатин». 12 мая 2006 года они были соответственно 4 см и 3 см, врачи решили прокапать «Доксорубицин». 5 июня 2006 УЗИ показало размер опухоли 6 см и 4 см соответственно и ещё множество мелких опухолей в брюшной полости ниже пупка. Мои лечащие врачи с 2004 года в выписках пишут диагноз: «Меланома грудной стенки», а профессор Лазарев А. Ф. считает, что это уже не меланома, а другой род опухоли. Врачи утверждают, что гистологию взять невозможно, так как это забрюшинные и повздошные лимфоузлы. Оперировать не рискуют, вероятно, у них нет для этого достаточного опыта, а опухоли всё продолжают расти. У меня отекла правая нога, и я не могу ходить. Это произошло из-за плохого оттока жидкости из ноги в брюшную полость, так как сосуды пережала опухоль справа, опухоль находится в районе аппендикса. Кожа, над этим местом, включая паховую область, вся онемела. Постоянная температура тела 38 С, СОЭ 23 – 38 мм/ч. Мне 35 лет и я очень хочу жить, опухоли постоянно увеличиваются, а мне всё хуже и хуже. Врачи не дают никаких благоприятных прогнозов. Что мне делать?