Срочно нужна помощь...Что делать дальше?

• Автор темы Автор темы Лучик солнца
Л

Лучик солнца

Одну неделю назад (в те дни прочь) принял таблетки Norlevo, так как презерватив был порван, и могла быть возможность забеременнеть. Выпил таблетку через 12 часов после...
Однако в этих свободных днях была та же самая история (презерватив был порван)...
Любые таблетки все же не принимали (передал тем временем 12 часов), так как ужасно злоупотребить ими, и сделать только хуже к организму.
Ежемесячно должен на идее начинать 9-ого февраля...
Не вызывайте, что сделать далее, не причинять большому количеству вред организму, необходимо ли использовать новую дремоту таблеток или... Что теперь ко мне, чтобы сделать?
Большое спасибо. Помощь срочно необходима!!!!

Извините....

Лучик солнца написал(а):
Одну неделю назад (в те дни прочь) принял таблетки Norlevo, так как презерватив был порван, и могла быть возможность забеременнеть. Выпил таблетку через 12 часов после...
Однако в этих свободных днях была та же самая история (презерватив был порван)...
Любые таблетки все же не принимали (передал тем временем 12 часов), так как ужасно злоупотребить ими, и сделать только хуже к организму.
Ежемесячно должен на идее начинать 9-ого февраля...
Не вызывайте, что сделать далее, не причинять большому количеству вред организму, необходимо ли использовать новую дремоту таблеток или... Что теперь ко мне, чтобы сделать?
Большое спасибо. Помощь срочно необходима!!!!

Извините,компьютер почему-то тупит.
Ещё раз рассказываю уже по-русски.
неделю назад(в те выходные) приняла таблетку Norlevo,т.к. презерватив был порван, и могла быть вероятность забаременнеть.Выпила табл через 12 часов после.
Однако в эти выхи произошла та же самая история...(презетватив был порван).Никаких таблеток пока не принимала(прошло примерно 12 часов после),т.к. боюсь злоупотребить и навредить страшно организму таблетками.
Месячные по идее должны начаться с 9 февраля.
Что делать мне дальше,как быть,пить снова таблетки Норлево или нет пить,т.к. боюсь навредить организму тем,что пью их снова..
Подскажите,как мне быть.Спасибо...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху