срочно нужна помощь раковому больному в Минске. Я услышал про новую Новос...

• Автор темы Автор темы Юрий
Ю

Юрий

срочно нужна помощь раковому больному в Минске.
Я услышал про новую Новосибирскую вакцину, основанную на введении человеку опухолевых клеток мышей. Запрос в Н. Ц. Иммунотерапии уже послан.
Женщина 55 лет, рак груди, грудь удалена несколько лет назад, сегодня метастазы в позвоночнике. Ходить не могла, теперь может, стало чуть легче. Химиотерапия сделана. Сейчас делать нельзя, плохие анализы, белокровие.
Спасибо за помощь.
Если нужна дополнительная информация:
Юрий Серебренников,

119881 Москва,
Малая Трубецкая ул. , 8
Эмерсон Электрик/ Фишер- Розмаунт.
Серебренникову Ю. А.
8 902 183- 34- 28 моб.
+ 7 095 232- 69- 86 прямой с автоответчиком
+ 7 095 232- 69- 70 факс.

дело конечно Ваше я б рекомендовал для поднятия лимфоцитов эритроцитов и тд поколоться с неделю глутоксимом (внутривенно 3% р- р) а кости прекрасно лечатся в н новгороде у карева- младшего только у него сейчас бардак - - опытных врачей повыгонял и хочет брать легких - - вроде вас с 1- 2 канцером для наглядности приведу график из будущего диссера а ф климишиной (которая раньше всех и спасала) http: // home. mega. ru/ ~staff1/ luda/ gemogl. gif - -90 больных с 3- 4 канцером - - полиномиальная регрессия между сод гемоглобина до общ гипертермии (с жестокой полихимией) и через 3 дня - перед выпиской возраст больных - - от 14 до 70 Ж- соотв бабы М- мужики как видно - -гемоглобин значительно повышается - -независимо от того что вводят - фторурацил винкристин цикламид и тд аналогичные графики могу сделать по многим параметрам - -- 60 признаков - - все они удивительны при использовании оного графика (это я для всяких рабаевых- дзинтарсов) ссылка на а ф климишину (н новгород) обязательна!

Брат, когда проспишься, позвони по одному из телефонов вверху. Ссылки не работают.

претензии не ко мне а к заполняемой форме если вы копируете текст через буфер обмена то в данном форуме возникают пробелы их надо сначала убрать - -тогда ссылки и заработают претензии к рабаеву а если вы работаете в престижной фирме - -так могли б руководство заинтересовать в создании клиники ОГ с ПХТ в Нескольких городах россии - и обязательно на периферии в мАскве врачи дуже наглые и дорогие ориентировочная цена создания - - всего 400 000 грин (включая подкуп администрации и покупку оборудования)

portvein777, то что ты пишешь мне очень интересно, если сможешь брось на ящик atlasovs@yahoo. com
В прошлом году, ездил в Бердск общался по гипертермии и фетальной терапии. Заезжал Белокуриху к Гончаренко Вестник надежды. Был в Питере у Жолндза и Алиферова. Еще узнал много интересного. Где только не был. Веду переписку (может заграница нам поможет).
Сколько не парился сынишку своего Алешку, так и не спас. Он ушел в полтора года, продержались всего 8 с половиной месяцев. Жалко больных, но и врачей наших жаль.
Сколько не спрашивал на доске, ни одного нормального ответа.

portvein777, то что ты пишешь мне очень интересно, если сможешь брось на ящик atlasovs@yahoo. com
В прошлом году, ездил в Бердск общался по гипертермии и фетальной терапии. Заезжал Белокуриху к Гончаренко Вестник надежды. Был в Питере у Жолндза и Алиферова. Еще узнал много интересного. Где только не был. Веду переписку (может заграница нам поможет).
Сколько не парился сынишку своего Алешку, так и не спас. Он ушел в полтора года, продержались всего 8 с половиной месяцев. Жалко больных, но и врачей наших жаль.
Сколько не спрашивал на доске, ни одного нормального ответа.

Назад
Сверху