Срочно: операция на плеву

K

Kira161

Сегодня была у врача. Она сказала, что плева порвана не полностью. Что-то вроде того, что она растянулась, надорвалась...я не совсем поняла. Вообщем, сказала, что надо разрезать, а то потом порвется, попадет зараза. Вы что-нибудь про это слышали? Я не совсем понимаю.

Да конечно, слышали. Такое бывает достаточно часто. Ничего страшного в этом нет. Вам ее надрежут в операционной и все.

А как может быть, что она недодорвана, а я половой жизнью живу уже больше года? Неужели это можно не заметить?

Да, вот я тоже не очень поняла. А Зачем, собственно, операция??

А бывает такое, что что-то мешает (как будто бы перепоночка), хотя гинеколог не грила, что-то не так?

Врач спрашивала, бывали ли проблемы при сексе. Я сказала, что иногда трудности с ... проникновением. Она говорит, что посередине осталась маленькая прослойка пленки, но она растет. Вот ее и надо разрезать. Вроде так...

натусь написал(а):
Вообще плева обычно рвётся до конца только при родах.

Врач сказала, что лучше сейчас аккуратно разрезать ножницами. Интересно, а это больно?.. Сказала, что прямо на том самом стуле быстренько и разрежет.

Наверное несколько больно, но не ахово...

Все же при дефлорации тож больно, да?

Kira161 написал(а):
Сегодня была у врача. Она сказала, что плева порвана не полностью. Что-то вроде того, что она растянулась, надорвалась...я не совсем поняла. Вообщем, сказала, что надо разрезать, а то потом порвется, попадет зараза. Вы что-нибудь про это слышали? Я не совсем понимаю.

чего-то я не догоняю...а как же при обычной дефлорации? рвётся,а зараза не попадает? или попадает ,а акцента на этом нет? и вообще не понятно о какой такой заразе идёт речь...

Галинк@ написал(а):

Даже и не говори... У меня дефлорация длилась около 4 часов. Какой был ужас. Наверное, по сравнению с этим, быстро разрезать ножницами будет не так уж и больно.

Kira161 написал(а):
Галинк@ написал(а):

Даже и не говори... У меня дефлорация длилась около 4 часов. Какой был ужас. Наверное, по сравнению с этим, быстро разрезать ножницами будет не так уж и больно.

Читаю я о Ваших муках и дщиву даюсь как легко у меня вс было.... никаких неприятных осчучений.

Kira161 написал(а):
Галинк@ написал(а):

Думаю что да. Тем более что это все ж создает неприятные ощущения...

Лично у меня тоже очень больно было. Бывает такое , что плева - очень эластичная , не рвется , а тянется. Говорят, такое у спортсменов бывает, но я - не из их числа... Я месяца 2 интенсивно занималась сексом , ничего не рвалось , только становилось раз от разу все больнее. Пока мой приятель не "удружил" -пошел в атаку , когда я не ожидала, по сути - грубо взял. Как объяснил, утешая, - из лучших побуждений , ибо цели добился- порвал. Но боль была - хоть и мгновенная , но - дикая... Я его скинула с себя , как котенка...

Так что , увы, не всегда это оченно приятственно происходит , и не совсем романтично... правда , после этого все наладилось

Галинк@ написал(а):
Kira161 написал(а):
Галинк@ написал(а):

Думаю что да. Тем более что это все ж создает неприятные ощущения...

Что именно неприятно? Секс в такой ситуации? А интересно, после того, как ее разрежут ощущение при сексе изменятся???

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху