Срочно: операция на плеву

Kira161 написал(а):
Что именно неприятно? Секс в такой ситуации? А интересно, после того, как ее разрежут ощущение при сексе изменятся???

Возможно легче станет проникновение?

Я б с удовольствием разрезала одну перепоночку, которая периодически болит во время секса...

Но, похоже, она мне положена, и не является лишней Во всяком случае мой гинеколог мне ничего похожего не грила...

Мне вот кажется что если резать, то кровь может идти дольше чем при традиционном способе.

ВСЁ! Завтра режут. Поведут в операционную. Врач сказала, что если не разрезать сейчас, то надо будет резать во время беременности. Я решила, что лучше сейчас... боюсь...

Кирочка, не беспокойтесь! Все будет хорошо! Вы на себя больше страха наодите На самом деле, это минутное дело

Марийка написал(а):
Кирочка, не беспокойтесь! Все будет хорошо! Вы на себя больше страха наодите На самом деле, это минутное дело

Спасибо за поддержку. Но я все равно боюсь!!! Сказали взять пару шприцов, а зачем никто не знает?

Kira161 написал(а):
Марийка написал(а):

Спасибо за поддержку. Но я все равно боюсь!!! Сказали взять пару шприцов, а зачем никто не знает?

Ну это если будете себя плохо вести, наколят вас гадостями всякикми (шутка, конечно) Не знаю даже.

Не бояться!!!

Да не бойтесь , в самом деле , шприцы - для местного обезболивания, вероятно. Сильного кровотечения быть не может - там только мелкие кровеносные сосуды , так природа задумала . Не волнуйтесь , в конце концов , мужики обрезание делают ( нечто аналогичное по ощущениям) , но они трусы - не в пример нам, женщинам...

Kira161 написал(а):
Марийка написал(а):

Кирочка, все не просто хорошо, все отлично будет!!! Потом сами будете смеятся, какая пустяковая вещь - а так боялись Насчет шприцов не знаю, но думаю ничего страшного. Может в помощь поликлинике?

Расскажете потом?

А вы не знаете, сколько после этого нельзя заниматься любовью? А через сколько потом можно купаться, например, в озере? А после этого вообще что-нибудь можно???

Все, вчера сделали. Быстро и не больно! Врач сказала, что пленочка была такой тонкой, что там даже не было сосудов или капиляров. Поэтому все без крови. Она сказала, что просо разрезала ее, но не стала отрезать под корень с обеих сторон. А то была бы кровь, больно и они, вроде, и так зарастут или что-то такое. Разрезали за секунду, прижгли спиртом и отпустили.

Кирочка, поздравляю!!!

И как, ты задала врачу свои вопросы? Она тебе ответила?

Галинк@ написал(а):
Кирочка, поздравляю!!!

И как, ты задала врачу свои вопросы? Она тебе ответила?

Какие именно? Спросила, что теперь можно делать, а что нельзя. Она сказала, что можно делать все что угодно, хоть в этот же день.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху