Срочно! Помогите! У меня было свидание с парнем. У нас всё хорошо. А тут я ...

• Автор темы Автор темы Олечка
О

Олечка

Срочно! Помогите! У меня было свидание с парнем. У нас всё хорошо. А тут я решила при нём пококетничать с другим мальчиком. Через некоторое время после этого он сказал: Когда мы с тобой разойдёмся. .. (продолжение - не имеет значение). Ещё через 15 минут: вообще расставание всегда инициируют женщины, так что всё зависит от тебя, дорогая. Что мне теперь делать? Обидется? Или наоборот - быть с ним более ласковой?
Мужчины, девушки - подскажите.

Ты уверена, что слова сказаны из- за твоего общения с другим парнем? Скорее всего он и не считает ваши отношения серьезными. Если хочешь продолжать с ним просто проводить свободное время - развлекайся, но не привязывайся к нему, не строй планов, веди более независимо. На слова лучше отреагировать . .. никак. Или "Дорогой, когда мы с тобой расстанемся. .. " Парни любят независимых, счастливых и уверенных в себе, в своей внешности дам. К таким тянутся. Это надо помнить всегда. Как бы больно не было в душе, как бы сильно не хотелось удержать любимого, расплакаться. .. Ой, что- то меня разнесло, пока! : -)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху