Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
К косметологу сходите, чистку сделайте, лимфодренажек, может мезотерапию.. если средства позволяют..

Гуляйте больше...

Вообще балуйте себя..

Я тут в новом Шейпе прочитала, что молочком или подобным средством для тела после душа пользуются 49% женщин... в основном по причине того, что не могут подобрать подходящее средство.. И сильно засомневалась в статистике этого журнала... Не слишком ли высокий процент..или я так сильно не люблю себя.. так как мажу тельце раза 2 в неделю, а душ - дважды в день..

Пора начать любить себя и не только во время подготовки к важной встрече..

Ну и наконец как выглядеть максимально стильно???

Действительно, как??? Что вы вообще, уважаемая Рысь, имеете в виду в данном случае?

П.С. Меня умиляют эти темы в Тонусе - в порядок за месяц, за два... Все-таки красивые мы не для себя явно, а как только Прынц замаячит на горизонте. И судя по дате свидания - заманчиво и решительно иностранный.

П.С. Меня умиляют эти темы в Тонусе - в порядок за месяц, за два... Все-таки красивые мы не для себя явно, а как только Прынц замаячит на горизонте.

Зря Вы так. В буднично-замотанном состоянии без всякого внешнего стимула сложно что-то именно . А здесь есть повод - и, глядишь, Белой Рыси самой понравится ухаживать за собой и прекрасно и стильно выглядеть.

Только не бросайте потом то, что начали, вне зависимости от исхода Вашей встречи. И держите нас в курсе

Очень хочется выглядеть так, чтобы нравиться моему другу.Он всегда отмечает красоту моделей и самых ярких женщин.

А я хочу, чтобы он смотрел на меня!

Дорогие дамы, что посоветуете?

Мои исходные данные 28 лет, высокая, худая, целлюлит, талия на месте, бледность и прыщи - тоже, очки, русые волосы.

Одеваюсь - брюки или джинсы и разные свитерочки к ним.

Да, за собой в общем-то слежу - спорзал, парикмахерская, косметика, новые шмотки, только все у меня "близко к природе", а хочется поменять в сторону женственности и сексуальности.

С деньгами все в порядке, могу кое-что себе позволить (в разумных пределах, конечно)

С чего начать? Радикально покрасить волосы?

Бросить брюки и носить юбки? Мини не подходят. Тогда разрезы?

Солярий? Яркий макияж? Избавиться от очков?

Что меня может сделать сексуальнее?

Какую одежду завести?

В центре города и среди женщин-вамп практически не бываю, так что подглядеть мне особенно не у кого

Только не ругайте меня, что я хочу это сделать из-за парня, вместо того, чтобы работать над своими комплексами и не позволять ему говорить при мне о других женщинах

В моем случае "Прынц" на горизонте не маячит, тем более иностранный... ))

Я замужем, и брак у меня счастливый...

Дело ведь может быть не только в "Прынце"...

Я еду в отпуск на Родину, где не была около десяти лет и уезжала я стройная и молодая...

Хочу повидать всех своих друзей , первую любовь (у нас нормальные сохранились отношения) и хочется не упасть в грязь лицом, вот и весь секрет... ))

Просто когда-то уехав в Северную столицу я занималась обустраиванием своего быта и личной жизни и немного себя запустила, сейчас есть отличный повод заняться собой... ))

Вы как раз все правильно поняли... )) Спасибо за поддержку, просто действительно замоталась и выпала из жизни, вроде и деньги есть, а времени за собой следить в полном смысле этого слова не было...Вот пытаюсь наверстать упущенное... ))

Огромное спасибо !

Ваши советы для меня как раз план действий!

Может кто-нибудь просветит еще какие процедуры для лица можно сделать за это время кроме мезотерапии (аллергия на препарат)???

И еще, сколько нужно сеансов в солярии , чтобы выглядеть загорелой и как часто туда (извините за серость) ходят???

Девчонки, похоже с весной это становится массово

Может быть, вам присмотреться к тем женщинам, которые восхищают вашего БФ?

И не боитесь, что если вы в один день из девушки-хиппи превратитесь в женщину-вамп, вам будет комфортно в этом образе?

Друг чаще не на настоящих женщин указывает, а нас рекламы, так что одеться также, как они, сложно.

Что они носят, эти сексуальные женщины?

Конечно, доводить до абсурда я не хочу, но пробовать поменяться надо

Мужчины, ИМХО, не равнодушны к эффекту:

от загибалки для ресниц,

от солярия (в разумных пределах),

от облегающей мягкой одежды,

каблуков.

Очень украшает образ хорошая осанка, мужчины часто замечают именно расправленные плечи, может ассоциируют это со свободой или вызовом?

Кажется, у вас есть все данные, чтобы привлечь блуждающий взгляд любимого. Удачи.

А от облегающей мягкой одежды,, это что?

Свитерочки и футболки редкой вязки?

Могу посоветовать разве что избавиться от прыщей и придумать что-то с прической. А почему только джинсы брюки и свитерочки? Мужчины не равнодушны к платьям (платья бывают и нарядные и на каждый день) и длинным юбкам. Щас много красивых блузок. в том числе и полупрозрачных, и кружевных... Все это конечно должно быть к стати. Если ваш друг тоже высокий, как Вы, я думаю вам можно носить все это. А вообще, не одобряю я его поведения. Его девушка должна быть для него самая красивая. Реклама - на то и реклама. Вы ему расскажите, что для того, чтобы модель один раз тряхнула волосами, ее три часа укладывают. И никакой шампунь тут ни при чем.

Очень хочется выглядеть так, чтобы нравиться моему другу.Он всегда отмечает красоту моделей и самых ярких женщин.

Ой-ой-ой...ругать не буду. Но млин был у меня один подобный типчик

Действовало одно - отмечать красоту моделей и самых ярких мужчин

А по сабжу

высокая, худая - чем плохо?

целлюлит - спортзал + крем + массаж

талия на месте - отлично если уж так любы джинсы - носите те, которые на бедрах

бледность и прыщи - солярий адназначна! не переборщите по началу(!!!)

очки - можно и линзы конечно, но очки бывает очень сексуально смотряться

русые волосы - попробуйте стать блондинкой, они ж от этого тащаться как шпалы

брюки или джинсы и разные свитерочки к ним - они разные бывают если все мешком - выбрасывайте, надо в обтяжечку...

"близко к природе" - это извините для девочек 14 -летних, для дам это уже несолидно

И никогда не забывайте про маникюр - педикюр!!!!

Удач!

Загар - в зависимости от кожи - но ходить - мах 2 раза в неделю, луше один. Походи месяц, а там посмотришь

рекомендую найти хорошего масажиста - он за 10-15 сеансов убберет все наросшее изаплывшее ( это относиться так же и к лицу - массаж 10 сеансов и супер)

я сделала у массажиста 6 сеансов ( тело - бедра, ягодицы) я и не думала что целлюлит исчезает.. я уж не знаю что происходит - но такая кожа! супер! думаю еще через 10 сеансов я просто от зеркала отходить не буду!

ну и зарядка - упражнения и бассейн - оч тонизирует!

Если есть возможность (материальная), можно посетить имидж-лабораторию. Там вас переделают профессионально.

Если нет, тогда:

целлюлит

все что угодно от массажа до липосакции. Есть еще новомодное суперсредство - мезотерапия. Инъекции, убирающее главные женские беды - морщины и целлюлит. Но опять же - денег стоит. А массаж можно и самой делать, только это надо не щадить себя, а мять до посинения (утрирую). Лучше, конечно, профессионалу довериться.

бледность и прыщи

Причина прыщей? Это к врачу-косметологу. Узнаете причину, узнаете и средство от избавления. Бледность можно и ежеутренними свежевыжатыми свекольно-морковными соками убрать. Если выдержите.

очки

Линзы. Лазер. Либо стильные незаметные очочки.

русые волосы

Не вижу в чем тут недостаток. Стать блондинкой ради идеи, что именно их предпочитают джентельмены?.. Ну, не знаю. Лично мне было бы жаль терять свой неповторимый оттенок волос. А там, сами смотрите.

Можете для начала просто сменить прическу. Длинные - стрижку, нет челки - сделайте.

Бросить брюки и носить юбки? Мини не подходят. Тогда разрезы?

От мини до макси - громадное расстояние. Сколько сейчас юбок самых разных фасонов, различной длины, с ремнями, с бахромой, с черт-те чем еще. Вы просто никогда на них внимания не обращали. Материал тоже можно подобрать в зависимости от фигуры. Скажем, избегать мягких, льющихся тканей, если линия бедра не идеальна и целлюлит.

А брюк сколько сейчас всяких-разных, подчеривающих стройные ножки, да еще пиджачок приталенныей до середины бедра да с вырезом, и повесить на шею висюльку, ненавязчиво привлекающую взгляд к ложбинке - ууух!

Яркий макияж?

Не стоит. С утра да с ярким макияжем... Не-а. Вот вечером, охмурить любимого под отблеск свечей - это да.

Только не делайте этого всего для вашего друга. Это никакой гарантии вам не даст, что он не засмотрится вновь на модель. Делайте это для себя.

А вообще, один мой знакомый на вопрос о том, какие ему женщины нравятся отвечает: "Лысые и голые".

Спасибо большое, сколько всего интересного насоветовали!

Есть некоторые вопросики:

Щас много красивых блузок. в том числе и полупрозрачных, и кружевных...

А приблизительно, какие это блузки? У меня висит одна, рубашечного плана, я про нее думала, что она уже не модная.

Они по фигуре должны быть? И каких цветов?

солярий адназначна! не переборщите по началу(!!!)

А сколько нормально?

У нас в спортзале вертикальный, я в него изредка забредаю, а вообще осторожничаю - у нас много дамочек, лица просто печеные, мне кажется, это возраст добавляет

Бледность можно и ежеутренними свежевыжатыми свекольно-морковными соками убрать. Если выдержите

А через сколько времени появится результат?

Морковный сок как делать, я знаю, а свекольный? Свекла тоже сырая должна быть?

Либо стильные незаметные очочки.

Это которые без оправы совсем, одни стеклышки? Кругловатые или прямоугольные? (Это я к вопросу, что сейчас носят, так-то понятно, что к лицу в первую очередь подходить должно)

повесить на шею висюльку, ненавязчиво привлекающую взгляд к ложбинке - ууух

Я вообще-то ношу кулончики, но маленькие и золотые. Вы такие имеете в виду?

А я хочу, чтобы он смотрел на меня!

Дорогие дамы, что посоветуете?

Переменка, для мужчин такого типа красота существует, образно говоря, только на глянцевой обложке. Назвать красивой живую женщину он не способен даже в мыслях. Так что не парьтесь.

По поводу тех советов, которые Вам здесь надавали. Про имидж-лаборатории, сексуальную одежду и проч. В книге "Ангелы-хранители" Дина Кунца есть такой эпизод. Героиня примерно Вашего возраста, так же, как Вы, впервые озаботившаяся такими же вопросами, посещает крутую парикмахерскую, затаривается в дорогом шмоточном магазине и проч. Да, она тоже хочет понравиться своему мужчине и тоже прибегает к услугам каких-то там стилистов. Заканчивается все тем, что она, с прической из дорогого салона и в платье от кутюр подходит к зеркалу, внимательно смотрит на свое отражение и говорит себе "Дорогая, ты выглядишь, как Дастин Хоффман в фильме "Тутси"". И возвращается к своему прежнему стилю.

Назад
Сверху