Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Голод.

Который не тетка, а родная мать.

Только разумно.

И пять кг уйдут, и синяки, и прыщики.

"Прущики" (с) малявка сын

Угу, и еще что-нибудь шлаковыводящее попить.

Только не перестарайся.

Регулярно привожу себя в порядок примерно за неделю до важного события (отпуска, например).

Все время диеты-маски-отказы-от-излишеств - ну тоска зеленая, а не жизнь

Итак, Жокейская диета:

1 день: 6 стаканов кефира и 700 гр телятины (отварной без масла и соли), разделенные на три части.

2 день: отварной цыпленок, разделенный на 3 части, 6 стаканов кефира.

3 день: 6 стаканов пресловутого кефира и 6 яблок.

Три кило минус гарантировано.

Остальные два дня можно продержаться на био-йогуртах, мюслях, кефире, фруктах и сырых овощах. Без чая и кофе!!!

Далее. Через день - клизмы. Не филонить!

При таком раскладе должны похудеть.

Далее. Солярий - суперская идея, молодец, Азалия! Два очевидных плюса - посвежевший вид и незаметность синяков под глазами. Тут главное не обгореть.

Далее. За три часа до сна не пить! Особенно это касается чая и кофе, но это мы уже обговорили... Иначе наутро получите опухшую рожу и те же самые синяки.

И, наконец, постарайтесь высыпаться. Перед сном неплохо бы помедитировать, если умеете. Тогда сон будет крепче, состояние сопкойнее и настроение лучше.

Удачи!

Камилочка, а можно без клизьм??

Если скажем слабительное..

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

Карамелла

а можете килограмм крупной черешни за раз сьесть, лучше всякой клизмы, или черной сушеной сливы, тоже прикольно действует, даже никаких слабительных не надо.

Можно. Но лучше с клизьмами!

Да, совсем забыла. За день-два до события Икс можно сходить в баню (сауну) и хорошенько там пропотеть.

Результат должен превзойти все ожидания.

Не советую делать какие-нибудь чистки и клизмы за несколько дней до важного события. Могут появиться серьёзные высыпания на коже -иногда организм так реагирует (чиститься через кожу). У меня так и было. правда прошло быстро, но всё равно неприятно.

кстати, еще можно попить зеленого чая..классно кишечник чистит...лучше клизмы..но чай лучше покупать ароматизированный(с запахом корицы-само то!)

А у меня после бани в течении недели нос можно использовать в качестве фонарика и никакая пудра не помогает... Поэтому если у вас нет опыта "общения" с баней, то лучше сейчас не начинать

А я бы просто отоспалась !

Голодными диетами только организм измучаете. Похудеть за неделю реально на 2кг, не более. Т.е. я имею в виду именно сжигание жира, а не уменьшение веса посредством выведения воды и содержимого кишечника.

Пить много воды можно, если утром ваше лицо Вам не напоминает легендарную Чио-Чио Сан

А клизмы вообще никому не советую делать. Нет, если очень хочется, то попутного ветра естессно. Процедура простая, но чревата осложнениями. Самое легкое из них - нарушение флоры кишечника, вода не разбирает что вымывать - полезные бактерии или вредные. А самое опасное - разрыв стенки кишки.

Беда моя такая: ужасно сухая кожа лица и головы. Волосы дыбом, вернее пушком таким цыплячим! А лицо... даже сложно описать... поскольку это появилось недавно, предполагаю, что это авитаминоз, весна, сырая погода и т.д... А вот что делать? Раньше пользовалась минимумом косметики, мне еще 20 лет и всякие разные крема, дневные, ночные меня не особо волновали, в основном уход за лицом ограничивался пенкой для умывания, иногда всякие природные маски, настои ромашки там и т.д. Проблем не было и поэтому сейчас я просто в замешательстве. Милые дамы, подскажите, что может мне помочь? кремов такое многообразие, и понять какие из них подходят для молодой кожи сложно...

С головой наверное еще можно разобраться - подберу шампунь и бальзам для сухих волос, и временно перестану пользоваться феном. А как быть с лицом?

Мне кажется, вам надо попить комплекс витаминов. Бывает такой авитаминоз.

Витамины пью, недели две начала пить Мульитабс. До эог был перерыв и раньше тоже что-то пила.

Просто жалко мою нежную шкурку... Это когда еще витамины начнут помогать.... А ветер? сырой воздух? погода? каждое утро боюсь прикоснуться к лицу... шершавое оно какое-то, даже самая старенькая тоненькая наволочка раздражает.

Хотя в приницпе, со стороны вроде все в порядке, но дискомфорт ужасный.

Весна... Это всегда так. А крем пожирнее пробовали? Вообще, если не пройдёт, то лучше к дерматологу. Но мне кажется, всё в порядке будет.

Кенгуру, а какой крем? я не умею выбирать крема ) прийт в магазин и спросить? так ведь в каждом отделе своя марка продается и каждый продавец будет советовать свое... И еще боюсь испортить кожу разными "сильными" кремами...

Назад
Сверху