1 300 рэ. Он в маленькой баночке, плотный, как воск. Его нужно на пальцы взять буквально с пару спичеченых головок, согреть, он мгновенно становится жидким, наносить точечено, или на все лицо. Я вчера на все лиуо нанесла. Аромат такой замечательный.Я даже спала всю ночь просто здорово, и насморк прошел

Я боялась, что жирный будет, все таки масла. А утром встала - лицо бархатное. А обычно после ночных кремов любых, или даже без кремов с утра морда жирная.. Вот так! ЕЩе дали пробничек крема для глаз Аровита. Безумно понравилась консистенция.
Сам бальзам - общеоздоравливающий для кожи, освежает, решает проблемки, при этом не сушит, а выправляет обезвоженную кожу. Я такой давно искала, уже отчаялась. Но вообще, Дарфэн - очень недешевая косметика. остальные темы там не очень помню, но вроде она чуть дешевле Сислей. Дарфен, сказаи, относится к "люкс де люкс", типа косметика Haute couture. НУ вообщем, по целым линиям накладно. Но если будет такой чудесный эффект, я ей богу разорюсь. Но ты проверь на себе, все таки масла там, мало ли реакции будут...
УДачи