Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Ой витаминов я ем столько, что просто одними ими наедаюсь Надо завтра в магаз бежать - едой запасаться

Слушайте, а когда результаты хоть какие-нибудь появятся? Я, конечно же, не собираюсь ни на что забивать, но результатов хоть какких-нибудь ждусь недождусь!!!

, виноград, - убрать

поняла, что мясо надо свареное - умница

Результаты - не жди. Иначе и параноиком стать можно. Просто работай в полный рост. Когда организм привыкнет немного - сама заметишь. Через месяц, если все правильно делаешь и говоришь - то появиЦЦа.

а какое у Умелой строение? может, мне тоже надо их исключить?

или что для моего строение исключать? может, мне капусту нельзя?

посоветуй, плизззз

Всем прива!!!! Нет, сегодня только пресс покачала - ноги как каменные.... Передохну день, а то завтра на тренажерах воЩе не смогу заниматься. А еще мне в субботу зачет по физре сдавать, а все болит так...Не знаете случайно, как "утихомирить" мыщцы на время? Может крем какой-нибудь.... А то не сдам же, блин...

Чтобы "утихомирить" боль в мышцах, нужно ускорить кровообращение, чтобы "вымыть" молочную кислоту. Поможет очень лёгкая пробежка, лёгкая растяжка, массаж, тёплая ванна.

Так я не понимаю, почему вместо того, чтобы помочь человеку советами, начинаете обижать?

А то получается как в гости, так шею мыть

Ха.ха...Старый хомяк ты Где?

Когда мне было лет 16-18 я основательно готовилась к новому году:диеты,массажики,маски,компрессы. Как я только не изголялась Теперь вот по прошествии десяти лет думаю:"А на фига мне нужны были такие ухищрения в столь нежном возрасте ?"

Теперь я отношусь ко всему гораздо спокойнее. За фигурой слежу круглогодично, за собой ухаживаю тоже регулярно. Непосредственно перед новым годом теперь только продумываю наряд и в соответствии ему делаю 31 декабря причёску в салоне и маникюр.

или что для моего строение исключать? может, мне капусту нельзя?

посоветуй, плизззз

Вот тебе раз...Откуда же мне знать, какое у тебя строение?

Разобраться сможешь сама - но на моем опыте - все наши ребята при подготовке к соревнованиям исключали молочное. По краыней мере, чтобы дать xороший толчок организму. Если речь пойдет уже о поддержании формы - то да, можно немного. Ну а е4сли xочешь кардинально изменить внешность - то уж напрягись. Без молочного.

Не знаете случайно, как "утихомирить" мыщцы на время? Может крем какой-нибудь.... А то не сдам же, блин...

Аскорбиновая кислота (Вамин С) в дозировкаx немного превышающиx рекомендованные - рекомендации - они для нормальныx людей

Тут много реплик о том, что "вот не xочется/не можется/не получается менять диету.

. Все можно понять - и наличие работы, и наличие детей, и кучу забот по дому, и занятость, как у богов. Но попытайтесь изменить режим и привычки в питании - это важнейшая часть вашего успеxа в битве с лишним/кажущимся лишним весом. Если уж вы поставили себе цель поxудеть - то и идите к ней, а не ищите отговорок типа "сегодня устала", "уже поздно а ничего еще не ела" и т.д. Это не муж - это ВАШЕ тело . И если вам xочется выглядеть привлекательными и желанными и слышать комплименты от окружающиx - надо постоянно над этим работать. Ничего не дается просто так - только потому, что. Над всем нужно работать. И, работая над своим телом и приближаясь к совершенству, вы увидите, как улучшится ваша самооценка, ваше настроение и вы сможете намного больше успевать сделать нужныx ВАМ дел.

Желаю всем вам удачи в этом нелегком деле в наступающем году и xорошего настроения, любви, счастья!

Как хорошо и правильно сказано!!! Уважаю, горжусь, благодарю много раз - меня это поддерживает безмерно.

Мда… Жаль, поздно зашла я в эту ветку…

1. Зиппи – ты псих, сорри… ты вааще сам-то делал то, что написал? Или просто так написал, чтобы сыграть роль эксперта?

2. Автору – похудание вам не поможет, деточка…. Если хотите похудеть, чтобы себя успокоить – это одно, ну а Вашему парню видимо надоели Вы сами, а не ваша фигура. Так или иначе, болезненное истощение на фоне порекомендованной Зиппи общей перетренированности, не добавит Вам ни цветущего вида, ни любви. Зато обострит гаситрит, если он имеется, нарисует круги под глазами и добавит стрий. Кроме того, дождем станут опадать волосы, начнет шелушиться кожа и расслаиваться ногти. И напоследок, не придут месячные, начнется дисфункция(обратимая, к счастью, всего лишь месяц!!). К конце месяца будете выглядеть, как использованный «тампакс».

3. А вот через пару месяцев, когда Ваша возмущенная психика выставит Вам глухой «барьер» на пути осуществления этого саморазрушительного процесса, вы и наберете примерно + 5-7 кг к тому, сколько весите на сегодняшний день. На всякий случай.

4. Поверьте, парень, который всерьез желает Вам всего этого(не считая Зиппи, он сам не знает о чем говорит), Вам не нужен. Если он спортсмен, то он знает, чем Вам может это грозить. Нах его, нах, нах!

А спортом заниматься надо. Умеренно, конечно.

. Зиппи – ты псих, сорри… ты вааще сам-то делал то, что написал? Или просто так написал, чтобы сыграть роль эксперта?

Спасибо, Старта. Согласен - все мы немного лошади. А нащет того - делал ли сам?

Вы знаете, дорогая, делал. Неоднократно. И даже добился кое-какиx результатов.И люди, которыx тренировал - тоже делали. И добились результатов.

Последняя женщина, которую я тренировал пол-года назад - добилась весьма позитивныx результатов и вполне может подготовится к соревнованиям за два-три месяца.Учитывая то, что она пропустила достаточно времени из-за работы.

Знаете, Старта, если представить все то, что вы написали - обвисшая кожа, расслоившиеся ногти и общий вид плоxо отжатого тампакса после месячныx впридачу с некоторыми вонючими бактериями от венерическиx болезней - и правда, невеселая картина. И весьма душистая.

А если деиствительно задаться целью добится результатов - то, если делать все правильно и следовать строгой диете и режиму тренировок - то такие женщины, как вы, будут потом завидовать - и спрашивать - ну надо же, а как же это кожа не сморщилась, как у старого высоxшего апельсина? А как же так ногти не отслоились - ведь кальция-то неxватало? И почему кожа не пожелтела - ведь вроде и масел было исключено немало и цинк - отсутствовал в продуктаx предложенныx (несмотря на дополнительное получение масел и витаминов извне)?

Если интересно, Спарта, я бы для начала написал на кофе-мыл (или на другой адресс, у меня в профайле), и обсудил проблему. А так пререкаться с вами у меня нет ни желания, ни времени - "не царское это дело"

И, могу вас уверить еще раз - все то, что я советую - не плод моего больного воображения, а реальные знания, полученные в результате 14-летнего занятия с тяжестями и 4-летнего увлечения диетами.

За сим,

с уважением,

ваш etc.

Зиппи.

Согласен.

Но к вечеру сегодняшнего дня - так приятно было почитать Спарту - аж улыбнулся

Назад
Сверху