Срочно! Пропустила таблетку Ярины!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно!

Я не пропускала таблетки Ярина, но несколько раз принимала на несколько часов позже. Сейчас пью 2 упаковку без перерыва и в следующем месяце планирую опять не делать перерыв. Первую таблетку 2-ой упаковки выпила с опозданием на 7-8 часов.Стоит ли покупать тест? Могла ли быть вероятность того, что я забеременела? Половые акты были практически каждый день.

Я принимаю Диане-35 около года, изначально целью было избавление от акне. Недавно уехав в отпуск за границу обнаружила, что забыла препарат дома. Прием прервется на 9 дней. Как мне быть? Когда следует начать принимать таблетки?
Заранее большое спасибо!

Добрый вечер! Принимала Ярину,но так получилось что последнюю таблетку не смогла выпить. Наступят ли теперь месячные? 3 дня уже не пью таблетки. Пока решила не принимать больше оральные контрацептивы.

здравствуйте.
пропустила таблетку за четверг и пятницу. 5таблеток выпито ранее. сегодня суббота.
выпить сразу 3 или не пить вообще?
полового акта не было и не будет еще неделю.
если выпить все 3, и далее пить ежедневно не пропуская, чрез 7 дней будет защита?

1. Приемлемо опоздание до 12 часов, без последствий.

2. Начинать заново, с нового цикла и новой упаковки.

3. Да, придут.

Не надо пить 3 таблетки. Отменяйте и начинайте с нового цикла, новую упаковку.

здравствуйте, пропустила два дня приема ярины в конце второй недели, был половой акт, не защищенный. после него вспомнила про пропущенные таблетки, выпила две сразу. вопрос, вероятна ли беременность? если да, то могут ли выпитые потом две таблетки повредить ребенку? и стоит ли продолжать их пить?

Здравствуйте! Принимаю Ярину около года. По некоторым обстоятельствам после 7 дневного перерыва не начать пить таблетки. Завтра (03 октября) будет неделя как я должна была начать принимать таблетки. Теперь не знаю как быть.. Можно начать их пить как ни в чем не бывало или стоит подождать месяц и начать пить как в первый раз? Спасибо!

1. Сделать стандартный перерыв и ответственнее относиться и к препарату и к своему здоровью. Цель приема препарата, в Вашем случае, стабилизация гормонов, больше так не делайте, если нет повторного желания столкнуться с кистой.

2. Не исключено. Если пропущены 2 и более таблеток:

Принимать по 2 таблетки в день, пока приём не войдёт в обычный график, плюс использовать дополнительные методы контрацепции в течение 7 дней. Если после пропущенных таблеток начнутся кровянистые выделения, приём таблеток из текущей упаковки лучше прекратить и начать новую упаковку через 7 дней (считая от начала пропуска таблеток).

3. Подождать месяц и начать с нового цикла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху