Срочно! Пропустила таблетку Ярины!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!
Сегодня 8 день после 7-дневного перерыва, и я забыла принять таблетку. Сегодня же был и половой акт. Можно ли ожидать беременности, и как стоит пить теперь Ярину - начинать все заново или просто принять две таблетки сразу?

Татьяна.К: Вы не знаете когда пропустили. Допить упаковку, сделать перерыв, начать следующую.

Незарегистрированный: Принять 2 таблетки сразу, если опоздание от стандартного времени приема составило, более 12 часов.

Здравствуйте. Пью Ярину 1,5 года. после 7 дневного перерыва забыла начать пить таблетки на 4 дня. Большая ли вероятность забеременеть?

Предохраняться первую неделю.

Если первую неделю не предохранялись, большая ли вероятность беременности?

Конечно, риск есть. Держите на контроле.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, начала принимать Ярину (1цикл), на 11-12 таблетке, начались мажущие выделения. Сейчас 17 таблетка, выделения не прекращаются, усиливаются, становятся более кровяными, вечерами болит живот. Не могу понять что делать дальше: допить 4 таблетки, будет ли кровотечение отмены в перерыве 7дневном?
Стоит ли начинать пить вторую упаковку, при такой реакции организма?
если не начинать пить вторую упаковку, то вернется ли нормальный прежний цикл сразу или организм будет "приходить в себя" и выдаст неизвестно какую реакцию на отмену?
(к сожалению, мне важно что бы в следующем цикле в середине у меня не было никаких выделений, не могу понять какой вариант выбрать: пить вторую упаковку или нет)

Прекратить пить, и подобрать более приемлемый способ контрацепции.

А обязательно ли прекращать? Мне выписали ярину не только для контрацепции. Как тогда быть? Тоже пропущено 3 таблетки (вторая неделя).

Света111: Препарат не прекращать, получить дополнительную консультацию лечащего врача.

3 пропущенные таблетки, это много..... прекращайте.

Здравствуйте. Что делать если я пропустила 3 дня приёма противозачаточных "Ярина", и продолжила пить их по 1-й таблетке второй день?

Доброго времени суток, принимаю ярину 2 года, уехала в отпуск в другую страну и забыла взять яринку, получился перерыв 7 дней (период менструации) и 7 дней после, т.е. после окончания предыдущей упаковки прошло 14 дней, что сейчас делать?

Камила: Не вижу логики в продолжении приема. Контрацепция -0.

Незарегистрированный: Ждать самостоятельной менструации и начинать как в первый раз.

Пью Ярину, пропустила 1 таблетку, в этот день был половой акт, как вспомнила, выпила таблетку за тот день, и за след. с прерывом примерно5-7 часов, ночью была рвота.
Есть риск забеременеть?

Если прошло более 3 часов между приемом таблетки и рвотой, то не проблема.

Здравствуйте! Пропустила таблетку Ярины (восьмой день)...вспомнила на следующий день, когда пила следующую...выпила одну...и через три дня не вовремя выпила 12-ую таблетку... После этого был половой акт, не защищенный... что делать? Есть ли вариант забеременеть и пить ли мне таблетку следующую?

Вариант беременности существует. Прекратить прием. Сделать Тест на беременность в сроки месячных, при отрицательном результате, начать новую упаковку и быть внимательнее. Сделать УЗИ, получить консультацию врача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху