СРОЧНО! !! Я просто хочу попросить совета. Я женился не по любви, а потому ...

Можно любить без постели год, скажем.
Но 4 года. .. , надо же знать человека во всех отношениях. Я тоже, между прочим , люблю человека, с которым не было близости и вряд ли будет. так прошло всего ничего времени. А вдруг он агрессивен в этом деле или еще что- нибудь. Либо через год я о нем и не вспомню или будет ситуация как у Руслана.
Но я же женщина, для нас это все нормально, а он мужчина.
Всегда думала, что мужчина может любить женщину только тогда, когда знает , что с ней ему хорошо в постели.
У наших героев, возможно, связь духовная и очень близкая, как будто они мыслят- чувтствуют- ощущают мир друг для друга. Это высоко. Как из одного теста слеплены и не могут друг без друга.
Очень хочется, чтобы они не расставались.

А как можно говорить о каких то сроках в отношениях и в любви? Может для них по их собственным ощущениям 4 года пролетели как один месяц. В данном случае срок не показатель. Что касается вашего мнения о мужчинах, то оно конечно субъективно. Мужчины бывают разные. Четко можно провести границу между мужчиной и женщиной только в том, что физические отношения для нас действительно важнее чем для вас. Но не важнее духовных. Мужчина может полюбить женщину не имея с ней интимной связи, но стремиться к интиму будет все равно. Вы же в Вашей ситуации говорите что любите, но постели не будет да и не нужно. Возможно, такое восприятие своственно всем женщинам, но я думаю что скорее вы просто такой оригинальный человек. Любя, не хотеть постели. Мне как мужчине, причем достаточно темпераментному, сложно такое представить. Но полюбить до постели вполне реально.

Вы знаете, Антон, я не мужчина : )))), но для меня интимные отношения имеют большую значимость. Ведь против природы не пойдешь. .. .

Ценю в женщине чувственность и темперамент в постели! : ))

Антон, Вы ко мне несправедливы. Перечитайте мое сообщение еще раз. "Одна "умная" особа" не писала, что все мужики - кобели. "Одна "умная" особа" написала, что об этом чаще всего говорят люди. Если Вам интересно, с моей точки зрения мужчины полигамны от природы. И я совсем не фиминистка. Ваше язвительное замечание обидно. Кстати, а почему это Вас задело настолько, что вы даже не разобрались в контексте?

Жить без любви! !! Как вы выдержали 6 лет. .. .. .. .
Если бог дал любовь- нельзя отказываться!
А ссылаться на ребенка_нечестно! !!

: ) Видимо, среагировал, потому что не стал бы утверждать о полигамности мужчин по сравнению с женщинами. Есть просто люди, склонные к полигамии, а есть - к моногамии. Мы все же давно уже не животные. Большинство из нас. Задеть ничем конечно не хотел! : )

Как видно из Вашено пистма, Руслан, главное для Вас при любом исходе - дочь. Я была в такой же ситуации (как и многие мои знакомые девушки), встречалась с разведенным мужчиной, у которого был ребенок от первого брака. Пока встречались, очень ценила в партнере чуткое отношение к ребенку, сама покупала для него подарки, наглаживала носки папе, когда тот шел на очередную встречу к сыну. НО! Только до свадьбы. .. А после свадьбы я не захотела его ни с кем делить, хотела любви только для себя и МОЕГО будущего ребенка, в период беременности хотела внимания для нас с нашим общим малышом. И здесь три выхода (о своем говорить не буду)
1) муж потихоньку наведывается к своему ребенку
2) постепенно новые заботы отдаляют отца и ребенка от первого брака
3) ссоры в новой семье по поводу бывшей семьи (и здесь два выхода, ну, Вы знаете. .. .

Не случится ли у Вас подобное?

Похоже, что единственная реальная любовь Руслана это дочь, а с женщинами он еще не определился, онду люблю, но платонически, другую люблю, потому что пора, там и третья на пороге замаячит, поэтому не торопите события, живите в семье рядом с любимой дочкой, потому что я не знаю , как объяснить 4- летнему ребену , почему папа с ним больше не живет

Кто говорит, что не хочет постели? Вы можете представить ситуацию ложиться в постель с одним человеком, а думать о другом? Это очень страшно. А ничего не было потому что я во- первыз признался не так давно, а во вторых - я не хочу сделать больно любимой. Я не решился еще на развод ( а тут еще жена о втором ребенка разговор заводит). Я даже не знаю, наверное я не решительный человек. Я боюсь разрушить мир, последовательность, общие друзья. ведь люди осуждают когда не понимают. Мне стыдно, но я не знаю, какой путь правильный, ,, ,,

Да и еще для Юли, мне 35 лет, а любимой 27. Я ее настолько люблю, что к думая о ней дышать забываю. Просто навернот меня бог наказал, что женился без любви, но я ниогда не думал, то можно вот так любить, я думл со мной это не может произойти.

Вы не даете другому полюбить свою жену и сами не получаете и отказываетесь от счастья, что посылается вам! А сравнивать несравнимое не надо! (дочь- любимая)И то и другое имеет место БЫТЬ! !!

Руслан. Только ни в коем случае не рожайте второго ребенка! Потом Вы вообще не в силах будете оставить жену с двумя детьми! !! !! !! !! !! !!

Простите, что запоздало. Я хорошо представляю, ЧТО это значит, любя одного, ложиться в постель с другим. Муж знал, что в финале, после секса (удачного теперь уже, благодаря такому же человеку, как Антон) я обязательно заплАчу, потому что это не он. И ничего не сделаешь, только себя еще больше будешь ненавидеть за измену любимому с мужем (как у Вас - с женой). Поэтому - уходите.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху