Срочно

Обсуждения
114
Здравствуйте.
У меня проблема. Был не защищенный половой контакт, принила таблетки постинора. Через неделю снова пошли месячные. шли только один день. Потом были сгустки моей смазки. Перед началом следующих месячных болел низ живота и грудь, задержка уже более 2-х недель. Тесты на беременность дают отрицательный результат. Живот болел на протяжении недели. Сейчас снова возобновились боли внизу живота и в груди. И смазка иногда имеет не очень приятный запах.Может это все быть из-за приема постинора?(принимала впервые)
Скажите..это может быть беременность? У гинеколога не была(некоторые обстоятельства не дают побывать там.).
Помогите... :( :(

Постинор нарушает гормональный фон, и, конечно, могут быть различные сбои. Но у тебя похоже было зачатие,и после постинора это вышло. На счет теста, это все очень не достоверно, у меня у самой тест показывал 4 раза отрицательный рез-тат, а на самом дела была беременность. На счет запаха, это может быть не очень хорошо, инфекция, или наличие воспалительного процесса. Но надеюсь, ты просто не так трактуешь свои обычные выделения! Вообще очень советовала бы тебе сходит к гинекологу, если не можешь в консультацию,то сходи платно и анонимно! Пиши ,пожалуста, как у тебя, надеюсь все обойдется!!!!! УДАЧИ!!!!!

Спасибо большое.
Я просто я еще совсем молодая и мне детей ну никак нельзя..а аборты делать не хочу...
Надеюсь все будет в порядке..

Надеюсь!!!!! Я тоже была в подобной, точнее а аналогичной ситуации, правда исход был не совсем благоприятный, но у тебя все будет хорошо!!!!!!!

сколько тебе лет? не скажут, не имеют права, а потом это только узи, да и если платно, то вообще ничего не скажут, только не бойся спрашивать у них, если, что не понятно! Мне было 16, и делала все в своей консультации, и аборт тоже, я тоже очень боялать что скажут родителям, но не сказали и не думали! да, в следующий раз точно будешь думать своей головой, я после этого долго не могла вести нормальную сексуальную жизнь, все боялась, хоть и мужчина был любимыу,муж в итоге.

Мне 17...)
больше всего я боюсь что родителям скажут... потому что..эм...(семейное...)
Да не то что бы думать..мы всегда все делаем правильно и нормально..Но просто задержка...боимся....Хотя и пожениться собираемся..но это только планы...а жизнь мне ломать не хочется) не готова еще мамой быть))
Все)Спасибо..пойду к врачу)))Спасибо еще раз))сама бы не пошла)

Я очень рада, что ты пойдешь ко врачу!!! молодец!!! и ничего не бойся, ме бойся спрашивать.17 лет это много, врачи точно не скажут, а если будут провацировать, ну мало ли че на них найдет, спросят знают ли родители, говори смело , что знают, тогда вредничать не будут! Удачи!

Вот спасибо..завтра узнаю где у нас женская консултация..и иду)))
Боюсь делать аборт...а до какого срока можно его сделать7?

самое оптимально на сроке до 5 недель, это мини аборт, и выбирая из многих зол, это самое маленькое и почти без последствий, я, например, не знаю, о каких либо последствиях, сама через это прошла, но они конечно могут быть, но не бойся все будет хорошо. это 3-5 минут неприятных ощущений с обезболиванием и все, плохо конечно, но что делать!

Для начала надо обратиться на приём к гинекологу и подтвердить или исключить беременность: сдать кровь на ХГЧ и сделатьУЗИ. Иногда приходится проводить повторное УЗИ, если уровень гормона ХГЧ показывает наличие беременности, поскольку на ранних сроках беременность может быть ещё не видна в матке, а также для исключения внематочной беременности. Домашние тесты лишь приблизительный ориентир.
Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории Усатенко Фёдор Николаевич.

ну вот завтра после затвра иду в консультацию... на проверку, уже нашла всю информацию, завтра позвоню и запищусь, и пойду....жуть боюсь...аж живот болит сильно-сильно...Может все-таки пойдут месячные...эх...

не бойся!!!! мы с тобой!!!!!! сходить все равно надо, что такое 17 лет и не разу не была у гинеколога! Иди и не бойся, лучше знание, чем неведение, но у тебя все будет хорошо!!!!! Пиши как, что!!!! буду ждать новостей!!!

У нас в городе просто "великолепная" женская консультация!!!!
Звоню пол утра, а они берут и скидывают, вот как мне на прием записаться???ну что за люди?? Вообще ужас какой-то!
Я уже просто хочу туда пойти!!!А они трубку не берут!(((
Если бы не учеба уже там была.. но пары..(
После пар пойду штурмовать самолично...пожелайте мне удачи!
Екатерина! Большое спасибо за поддржку!!!

да, это так всегда! а ты не можешь спросить подруг из дома, может кто ходил. А вообще у них график простой у всех с8.30-14.00 и с 14.30-19.00, просто тебе надо узнать как работает твой врач по четным дням, как сегодня, и по не четным, а можно просто сходить и посмотреть расписание, а может и попадешь сразу. Желаю, конечно удачи!!!! А, что за город?

город...Солнечный город-курорт Кисловодск!
Только врачи в больницах-отвратительные...
была я там...завтра утром снова пойду.Моего районного врача не было!( А я так хотела на осмотр...
завтра утром пойду снова)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху