Срочно

Эй, Дашулька, как твои дела? как сходила ко врачу????? Ты не пишешь, я волнуюсь!

да....зарегестрировалась...
завтра в 3 часа с полотенчиком с паспортом иду)
Я сегодня такой стресс испытала....когда шла туда...
страшно в первый раз туда идти))а что будет завтра когда на порверку пойду)))
но у меня такое настроение как буд-то все в полном порядке..)

Чего ты там начиталась, а ну бросай читать и нагонять на себя не нужный страх!!!!! попроси кого-нибудь сходить с тобой, что тебе стыдно было бояться! А потом если врач увидит твой страх, то примет тебя за маленькую девочку, которая, извини, но так почти всегда они говорят,что как трахаться это не страшно, а ко врачу страшно, они воспринимают этот страх на свой счет, что типа это они такие страшные.

Уррра)))
Сходила)))
Все хорошо!!!и совсем не страшно!!!И не боялась)))Только первые два час-в очереди..остальные пол нормально..а в кабинете при осомтре все отлично!)))
Ну вообщем сказали то что не похоже, и не беременна..но для самоуспокоения я могу сделать узи и сдать кровь на гормоны)Ну я не знаю..не буду наверно))ну вообщем все в норме))))

Супер, очень за тебя рада!!!!! а когда должны быть месячные??? Если успокоилась, то не ходи на узи, так может сходить, если уже есть задержка, или нет?

не, я бы на твоем месте сходила на узи, чтоб окончательно развеять все сомнения и сдай кровь на гормоны. А если задержка есть, ты делала тесты???? и если да, то что они кажут???

не расстраивай меня, тут лучше твоего чутья ничего нет, они мужики-то вообще ничего про нас не знают и даже не могут понять ну и не хотят наверно, заботой, конечно, окружают, но думать, Дашулька, надо, только своей головой, это я на будующее, так как все тяготы и невзгоды лягут только на тебя, я по опыту знаю, я не имею ввиду, что мужики плохие у меня были или у тебя, совсем наоборот, любящие до беспамятства, но что делать природа у них совсем другая, просто как маленькие детки они в большинстве подобных случаев, но, конечно, есть и исключения, но это крайняя редкость!!!!!!!!!

Мой очень переживает...Он конечно хочет ребенка, но не хочет мне жизнь ломать. Он очень сильно меня поддерживает, окружает заботой лаской и любовью.Он сам меня к врачу заставил идти!Потом до каждой мелочи спрашивал все...Вообщем так)
Наверно только кровь сдам...

тоже хорошо кровь сдай, Я рада, что он у тебя такой хороший, что тебе так повезло!!!!!!!!! а сколько ему лет???!!!!!!!

ну, 21 это уже не такой уж и молодой для тебя, хорошая разница 4 года, а куда старше то, Я за тебя рада, а что ты так говоришь, как будто защищаешься, я не нападаю и нет ничего от чего бы тебе надо было защищаться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху