Срочно

Дашулька, привает, какие новости????? месячные начались????

Девушки а не могли бы вы мне помочь...тоже очень хочу сходить на консультацию,не подскажете сколько нужно денег,или делают ли в бесплатной поликлинике узи? как долго ждать результат? и если есть номер телефона...просто 4 дня назад был опасный секс,но тесты еще ничего не показывают,постинор пить побоялась!

ты в коком городе? Я знаю только по москве, ты приходишь на прием в свою ж/к иговоришь о возможной беременности, тебе предложать сделать тест, но это плптно может руб. 100, но не эффективно,и если нет задержки то не сделают бесплатное узи. да и то делают везде только после задержки иначе просто бесполезно ничего не видно, так что жди задержки в несколько дней, кстати с первого дня задержки делай тест, если не удовлетворишься рез-том, то иди в ж/к и пороси направление на узи бесплатное, не имеют права отказать.

да я из москвы...просто задержки ждать долго,это было во время месячных=))) я сгораю от любопытства и нервов=((

Ну, скорее всего беременности нет, так как в принципе в эти дни не залетают, хотя я слышала пару историй о залете в месячные.но у самой тоже было раз, и не забеременнела, так что надо все равно ждать!
Ничего, не бойся, просто расслабься!!!!

помогите пожалуйста!!!!!

Дашулька и Екатерина,помогите пожалуйста,не могу больше мучаться....!!!:(

belochka
В чем дело?что случилось???

Да консультация в моем городе бесплатная(при наличии страхового полиса), а узи стоит 300 руб...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху