Стафилакокк aureus

• Автор темы Автор темы Света 2006
С

Света 2006

У меня проблема с Стафилакокком aureus!!!Возбудитель обнаружен на коже,а также присдачи мазков.т.е. Проблема дерматологического и гинекологического характера.Заболевание хроническое так как болею не один год.При сдачи мазков с зева и носа тоже обнаружен стафилакокк.У лора прошла лечение. У меня вопрос:"Где локализируются это возбудитель и какому врачу мне обращаться далее???(Выявлена чувствительность к ванкомицину)

Сам факт наличия стафилококка на коже и в половых путях не является показанием к лечению. Стафилококк это не диагноз

sergei20 написал(а):
Сам факт наличия стафилококка на коже и в половых путях не является показанием к лечению. Стафилококк это не диагноз

Если стафилококк не просто высяен ("сам факт"), а высяен в количественном отношении больше чем 10 в 4 степени и проявляет себя клинически (дерматит, воспаление и т.д.), о чем собственно и говорила в своем письме Света2006 (а Вы этого не заметили?), то лечение не просто возможно - оно необходимо!
В Вашем случае, Светлана, у дерматолога и гинеколога.
С уважением
01.10.

Света 2006, ИМХО, неплохо бы пообщаться с иммунологом.

uroleg2 написал(а):
Если стафилококк не просто высяен ("сам факт"), а высяен в количественном отношении больше чем 10 в 4 степени и проявляет себя клинически (дерматит, воспаление и т.д.), о чем собственно и говорила в своем письме Света2006 (а Вы этого не заметили?), то лечение не просто возможно - оно необходимо!
В Вашем случае, Светлана, у дерматолога и гинеколога.
С уважением
01.10.

Дерматит не вызывается Staph.aureus, не надо давать советы в вопросе в котором не являетесь специалистом. Дерматологические проблемы бывают разные.

sergei20 написал(а):
... не надо давать советы в вопросе в котором не являетесь специалистом. Дерматологические проблемы бывают разные.

А что, вот этот Ваш ответ - "сам факт наличия стафилококка на коже и в половых путях не является показанием к лечению" - является ответом СПЕЦИАЛИСТА?...
Советую Вам впредь давать нормальные советы людям на форуме, а не умничать с коллегами...
С уважением.
13.10.

Вы не согласны с постом, в чем? аргументируйте.

Хотя не буду спорить, Вы полностью правы надо обратиться к гинекологу и дерматологу.

Сократ:"Что такое стафилококк?" :)
Автор темы устал и отсутствует. ИМХО, форум медицинских консультаций не место самореализации "специалистов".

YYM написал(а):
Сократ:"Что такое стафилококк?" :)
Автор темы устал и отсутствует. ИМХО, форум медицинских консультаций не место самореализации "специалистов".

Я Вас понял :D

Вы вправе иметь это мнение. За собой я оставляю право, если не согласен с чем-либо, высказываться, и объяснять почему.

В данной ситуации обсуждать нечего, мало информации.

Обсуждать я готов только медицинские проблемы, а не Ваше отношение ко мне лично.

Назад
Сверху