Стало плохо на тренировке

Lev написал(а):
DeLux написал(а):
Aliana написал(а):
Так вот: я всегда ем за 2,5-3 часа перед тренировкой, например творожок Даниссимо или Активиа, кусочек шоколадки или 2 хлебца с плавленным сыром.

Ну тогда неудивительно....

а пояснить? что бы Вы например посоветовали есть перед тренировкой

За 2-3 часа до тренировки всё вышеперечисленное добро из организма вообще выйдет. Откуда, спрашивается, мозгам глюкозу брать? А мышцам белков? И это не значит, что нужно накидываться на холодильник, мера тоже нужна.

У меня тоже такое было недавно. Грохнулась в обморок на тренировке. Причем никакими диетами не страдаю. За ЧАС до тренировки съела жареную картошку с салатом и сосиской. ГДе уж тут диета. Хотя раньше на тренировках со мной такого не было. Последние месяцы у меня почему-то низкое давление, хотя, опять же,ю раньше этим не страдала.

Сейчас прохожу полное обследование, чтобы выяснить причину обморочных состояний. Меня даже иногда тошнит с утреца. Хотя вчера только врач опроверг подозрение о беременности.

Советую вам обследоваться у врача. Не стоит принебрегать здоровьем.

inlove написал(а):
У меня тоже такое было недавно. Грохнулась в обморок на тренировке. Причем никакими диетами не страдаю. За ЧАС до тренировки съела жареную картошку с салатом и сосиской. ГДе уж тут диета. Хотя раньше на тренировках со мной такого не было. Последние месяцы у меня почему-то низкое давление, хотя, опять же,ю раньше этим не страдала.

Сейчас прохожу полное обследование, чтобы выяснить причину обморочных состояний. Меня даже иногда тошнит с утреца. Хотя вчера только врач опроверг подозрение о беременности.

Советую вам обследоваться у врача. Не стоит принебрегать здоровьем.

Inlove, если не трудно, Вы не сможете мне сообщить о результате обследования?

В среду была на этой же тренировке, все нормально, дозанималась до конца без проблем!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху