Q 

qwerta
⚪
второй день не нахожу себе места...шла по улице (никуда не садилась!!!) и почувствовала в боку (на ягодице) странную боль..пришла домой, а на глазах возник синяк...просто появился из ниоткуда....потом сразу прошел и на его месте просто осталось красное пятно(как будто кровь запеклась под кожей) Немного побаливает и колет рядом с этим местом. Это могло насекомое укусить, но вдруг кто-то кольнул иголкой и т д? Ну, идиотов же много.... Я просто шла по улице и почувствовала неприятное ошущение.... Вот теперь ужасно боюсь.... Когда можно сдать анализ? И вообще, если это кто-то уколол, то можно заразиться? Млин... что ж по улицам не ходить? В общем, я не знаю что делать и к кому обращаться...помогите советом Может это насекомое укусило, может сосуд лопнул, но может и нет.... Почему-то про укол у меня была первая мысль ... 
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ...
раньше никогда не задумывалась о СПИДЕ... но вот с этим возникшим на заднице синяком пришлось задуматься...

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ...
раньше никогда не задумывалась о СПИДЕ... но вот с этим возникшим на заднице синяком пришлось задуматься...