стало страшно...

• Автор темы Автор темы qwerta
Q

qwerta

второй день не нахожу себе места...шла по улице (никуда не садилась!!!) и почувствовала в боку (на ягодице) странную боль..пришла домой, а на глазах возник синяк...просто появился из ниоткуда....потом сразу прошел и на его месте просто осталось красное пятно(как будто кровь запеклась под кожей) Немного побаливает и колет рядом с этим местом. Это могло насекомое укусить, но вдруг кто-то кольнул иголкой и т д? Ну, идиотов же много.... Я просто шла по улице и почувствовала неприятное ошущение.... Вот теперь ужасно боюсь.... Когда можно сдать анализ? И вообще, если это кто-то уколол, то можно заразиться? Млин... что ж по улицам не ходить? В общем, я не знаю что делать и к кому обращаться...помогите советом Может это насекомое укусило, может сосуд лопнул, но может и нет.... Почему-то про укол у меня была первая мысль ...

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ...

раньше никогда не задумывалась о СПИДЕ... но вот с этим возникшим на заднице синяком пришлось задуматься...

А может это Они, .. Пришельцы? ...)))))))))))))))))))))

Не волнуйся ты! Укусило насекомое и все!

ну почему именно в задницу? ))) просто странно.... я б не переживала, если б в руку.... или в нос... а то... в общем, у меня фобия начинается..или как это тут называется? еще друзья издеваются...говорят, что "МЫ НЕ БУДЕМ ТЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ПРО ИГЛЫ". Ну, как тут не переживать?

Почитай новости на Рамблере.ру , как на Крымских пляжах сейчас разбросано много инфицированых шприцов от наркоманов. 12 Человек от на них наступило, из 12 Никто небыл заражён. Не волнуйся ,вирус не способен жить в наружней среде.

Если вирус "неспособен жить в наружней среде"))), как же тогда определили, что шприцы инфицированные?!

мдя... ладно... проверю потом, когда можно будет...через сколько там месяцев? но по ходу, я и правда зря переживаю...

Опридилить наличие вируса возможно, так как на шприце остаётся запёкшаяся кровь. Но вирус не передается так как теряет свои свойства.

Как можно его определить если его там нет......)))))) бред какой то

Почему нет? Есть конечно!

Короче, я не врач, я незнаю что да как, почитайте в и-нете. .

почувствовала в боку (на ягодице) странную боль..пришла домой, а на глазах возник синяк.................

А почему синяк на глазах? ;-D

"ну почему именно в задницу?"

Ну, значит, понравилась она (задница) насекомому! Что оно, бесполое что ли? ;-D

Не переживай! По крайней мере про ВИЧ точно забудь и проверяться не нужно.

Если хорошая задница, почему бы и не укусить? Я в солидарности с насекомыми))))))

Девушка, читайте выше " спид теряет свои свойства". Не переживайте. Это просто озабоченное насекомое.

Назад
Сверху