- Обсуждения
- 2
Здравствуйте, скажите куда обратить? Моя мать в последнее время обьвиняет меня и некоторые организации (пенсионный фонд, жкх и многие др. организации) что у нее поддельные документы, что ей не платят пенсию (хотя она ее получает, но говорит я не знаю, что за деньги платят- это не пенсия), даже полис поддельный. Что я и организации воруют у нее деньги и документы, постоянно пишет жалобы рассмотреть ее проблему. Раньше отправляла эти письма, теперь только пишет и переписывает документы, каждый день, даже было что переписывали чеки и делала подсчет чека на бумаге. Документы на квартиру, тоже поддельные, ее не станет, нас выгонят на улицу и многое другое связанное с материальным вопросом. Хочет чтобы извинились что с ней такое сотворили, всем говорит, что ее обманывают. С виду человек нормальный, но разговоров на другую тему нет. Недавно забыла закрыть входную дверь, была открыта на распашку, начало врать когда ей сказали и говорить не делай из меня дуру, может забыть выключить воду. Вопрос- может я придираюсь или это поведение проявление болезни, что делать? Возраст 65 лет.