Stephane Marais

• Автор темы Автор темы Alex79
A

Alex79

Увидела новую для себя косметику -- Стафан Марэ, принадлежит концерну Шисейдо.

есть ли отзывы про нее?

на стенде была в основном декоративка. в очень симпатичных упаковочках поскольку консультанта по косметике я не застала, а соседние тетеньки сказали "очень хорошая, профессиональная" и все, то хотелось бы услышать отзывы нормальные отзывы....

а завтра попробую выловить консультанта...

я юзала базу. Очень похожа на МАСовский строуб крим. Имхо, не очень...

Гадость редкостная... первый раз слышу, чтобы она принадлежала к концерну....

косметика крайне недорога, хотя цена выше, чем некоторые продукты из люкса. Впаривают ее, будь здоров, поскольку наценка ого-го... Единственное, что более-менее, это пудра с золотистыми частичками...

В свое время Стафан Марэ помогал им разрабатывать Cle de Peau. Свою, значит, решил выпускать? Интересно.

(закатываю глазки от восторга)

Жидкая помада - ЭТО МОЯ НАХОДКА!!!

Не, реал, такое могло мне только сниться - стойкая и не сушит губы! Короче, я в полном восторге, в полном. А вот попробованная пудра как-то быстро начала салиться на лице, хотя кожа у меня на щеках скорее сухая.

Не, реал, такое могло мне только сниться - стойкая и не сушит губы!

таааак... так-так-так... А где СМ в Мск щас продаётся?

В Иль Де Ботэ на Маросейке. У меня уже месяц это любимая помада. Очень рекомендую цвет №1.

Ооо!я как раз туда в четверг собраюсь. Мерси.

Офф: как я соскучилась по трескотне с тобой.

, у меня тут разделы с бывшей на той неделе были, сейчас буду посвободнее чуть.

А мы седня с Dysh-oй туда

абалдеть! а Душа мне пишет мейлы сёдня: с одной девочкой идем в ЛДБ.. А это ты, оказывается! )Удачной охоты на арт-ны.

я видела эту косметику в аптеке на С. Арбате, Ля прованс

подкупили меня баночки-тюбики. поробовала блеск (?) для губ -- жидкий с кисточкой -- пошел нормально, а то у меня губы совершенно безбожно могут сохнуть и трескаться.

жидкая помада -- это с кисточкой или как обычная в тюбике?

а если сравнивать блески_помады I.D. и Стэфана Марэ -- что приятнее?

а если сравнивать блески_помады I.D. и Стэфана Марэ -- что приятнее?

ни те, ни те - не пробовала. По совету Татты хочу СМ оценить в ЛДБ на днях..

Жидкая помада.. Любопытная вещица.. Лежит с 10 утра до сих пор. Только-только начала "исчезать" в центре губ, а по краям не растелкась, ничего плохого не произошло..

В тюбике блестящая, а на губах впитывается и как тон смотрится. Мягкая по ощущениям, не тянет, не липнет.. На счет - сушит ли кожу губ - наверное, с одного раза не сказать.

Но впринципе, м.б., стОит присмотреться поближе..

, а сколько она стоит? А то я как ураган по ЛДБ пронеслась - и не спросила цену.

Цвет пробовала 1- на день, мягкий розовый - хороший.

Кстати говоря, поторопитесь - Шисейдо решило лавочку прикрыть и вряд ли будут новые поставки. Марка закрывается.

Назад
Сверху