Stephane Marais

• Автор темы Автор темы Alex79
Кстати говоря, поторопитесь - Шисейдо решило лавочку прикрыть и вряд ли будут новые поставки. Марка закрывается.

Кто сказал? Я лично знаю Shiseido Product Manager официального дистрибутора, и она ничего мне не говорила на этот счет. Может, успешно скрывает?

Новость прошла по многим сайтам... на Women's Wear Daily например...там целая была большая статья была.

Мне ОЧЕНЬ нравится их тональный крем. Ложится идеально, на коже совершенно не заметен.

Еще пользуюсь их лаком для ногтей - тоже классный. Очень насыщенный, даже один слой дает отличный цвет. Держится хорошо.

Ой! А ссылочки какие-нибудь можно про эту новость Шисейдовскую?

Ну что Вы ) закрывается только Стефан Маре... ссылку к сожалению дать не смогу - ушла она уже. Может задайте поиск на яндексе и в яху, - найдете. Шисейдо это огромный концерн, ему принадлежит много брендов и ему самому ничего не грозит )

Кстати, когда я проходила тренинг по косметике Маре в Париже девушка консультант оч гордилась лаком для ногтей - говорила, что он очень правильно блестит и долго держится.

Уже давно открыла для себя эту косметику, жалко будет если закроют производство.

Вся продукция производится в Японии, качество отменное.

Я пользуюсь fluid foundation - легкий и идеально лежащий тонированный крем, - днем для natural look

тональный крем - просто отличный

эмульсия смягчающая для лица..

и кремообразные тени очень хорошие

Кто-нибудь в америке эту косметику видел?

Назад
Сверху