Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Прелест’

Носок мне, правда , не нравится. А что делать?

Но....мода такая. Других сейчас и не найдёшь...

А мне, не носок, а каблук не нравится.

Хe-хе.. Мне, если откровенно, и каблук - ни к чёрту, не нравится.

Мне очень понравился стиль--опушка и всё такое.

Да ладно. У меня всяких сапог--воз и тележка.

Извините...

Gemma, а мы с тобой вроде на "ты", нет?

Gemma, а мы с тобой вроде на "ты", нет?

С тобой - "на ты". Но мало ли кому-то еще этот каблук понравился.

Кстати, "опушка" смахивает на искусственную. Опушка красива из длинного прямого меха: овчины или какого-либо другого животного, но прямого ворса.

Опушка красива из длинного прямого меха

Из длинного, прямого?( у самой лицо вытянулось )

И как это?

Найди, пожалста, картинку.

Из длинного, прямого?( у самой лицо вытянулось )

И как это?

Найди, пожалста, картинку.

После изменений в сайте я разучилась делать вложения. Но это легко представить: длинношерстный баран (ворс 10-15см) наверняка есть в продаже даже в Америке, или мех пони (короткий, мягкий, прямой), или того же кролика.

P.S. Самые дорогие дизайнерские дубленки из длинношерстной овчины. Ну не верю, что ты не видела!

П.С. Самые дорогие дизайнерские дубленки из длинношерстной овчины. Ну не верю, что ты не видела!

Ты имеешь ввиду--мерлушку?

Обожаю!

(ухохатываясь)

Джемма, нашла--с длинным...длинным...

This Goat and boot with multi colored suede fringe will keep you warm and noticed . PRICE: $239.00

Во ещё какую страничку *"откопала"

http://images.google.com/imgres?img...6lr%3D%26sa%3DN

Ты имеешь ввиду--мерлушку?

Не знаю что такое "мерлушка" (только не бейте), просто есть длинный овечий мех. Слегка вьющийся или прямой. Он выглядит презентабильнее и стоит намного дороже короткой овчины. Я видела такие дубленки у Gucci, Cavalli, Dior, Patrizia Pepe и т.д.. А сапоги так вообще все подряд фирмы из длинной овчины строчат.

Но....мода такая. Других сейчас и не найдёшь...

зай, ты наверное плохо искала , сейчас безумное количество обуви в закругленным мысиком

я себе на радостях целых 5 пар сапог купила

мне в своё время очень помогла стилист. за две встречи мы с ней полностью перебрали гардероб и оставили всего 20 вещей, подобрав сочетания между ними.. и далее я старалась придерживаться такого же принципа - не более 30 вещей в гардеробе. образ можно менять и с помощью украшений в тч... короче, этого вполне достаточно. я очень довольна. парадокс - как стало меньше вещей, так реже возникает вопрос "а что надеть"?)

Назад
Сверху