Носок мне, правда , не нравится. А что делать?
Но....мода такая. Других сейчас и не найдёшь...
А мне, не носок, а каблук не нравится. Извините...
Расскажите, пожалуйста, как вы вырабатывали свой стиль. Сами или с помощью специалистов? Путем долгого стояния перед зеркалом и изучения себя или интуитивно? А может, это врожденное? Или впитывается с молоком матери, то есть прививается в процессе воспитания, или является результатом самовоспитания? Опять же, ведь *делать себя* надо с кого-то - кто стал для вас примером? И если такой "идеал" есть, то как сделать так, чтобы не получилось слепое подражание ему?
И еще. Как бы вы в двух-трех словах описали свой стиль?
В двух-трех словах: люблю спортивный стиль. Привлекает также романтический и кантри.
Изначально копировала маму. Очень многое восприняла с "молоком" и воспитанием. "У женщины ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть дорогие (французские): духи и нижнее белье. Пускай его никто не видит, но ты - леди. Все остальное - вторично." "На лице экономить нельзя" "Тяни шею, а то будет тебе 18 лет, а шея - короткая", "Чисти зубы, а то будет тебе 18 лет, а зубы - уже все гнилые." "Красота - это глаза и зубы, остальное - вторично". По поводу обуви и аксессуаров маминых высказываний не помню, но "сдвиг по фазе" на хорошую (французскую) обувь, сумки, перчатки и натуральные ткани в одежде (особенно шелк и мохер) явно от нее. Еще, так же как и мама, я люблю носить платки: шелковые и шерстяные, большие и маленькие. Со своей стороны пытаюсь приучить ее к шляпкам: плетеным бумажным, соломенным, фетровым.
Идеала у меня нет, нравится стиль одежды и цветовая гамма выбираемая Дженифер Лопес и Ангелиной Джоули. Хотя ни одна, ни вторая, не является моим идеалом, просто у нас схожие вкусы (за исключением парфюмерии) и цветовосприятие. Когда я "в форме" мое тело близко по форме к Ангелине, а когда "распускаю себя" - к Дженифер.