Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
А по моему,главное что бы вам самой нравилось!! а люди как нить переживут

Мне кажется проблема не надумана. Хорошо, когда есть какой-то определенный стиль. Это не мешает прийти в чем-то совсем другого стиля и этим как бы что-то подчеркнуть. Хотя бы и свое настроение. Может просто показать - захотелось приколоться. А если все время менять стили, то это и будет такой стиль - бесстильный. Может при каких-то условиях это как раз и уместно.

Девушки, те которые свой стиль уже нашли вот мне интересно вы придерживаетесь только классического стиля (например) или всё-же иногда одеваете что-то более casual?

Щитаю, что свой стиль нашла, притом давно. Все, что я ношу - это вариации примерно на одну и ту же тему.

И даже странно как-то получаецца. Например, я покупаю в Нафе брюки, задуманные как классические, то есть к ним можно было и пиджак купить, и блузку классическую, и, может быть я куплю эту блузку или пиджак. Но вид у меня не классический будет. Парадокс.

Щитаю, что свой стиль нашла, притом давно.

небольшой офф Я давно вас читаю и восхищаюсь тем как комфортно вы себя чувствуете в совей шкуре

Моя проблема в том, что впринципе мне менее класического покроя вещи нравятся и они на мне сидят тоже неплохо но вот чувствую я себя в них как-то странно. Сдаётся мне что я в душе скорее "взрослая тётка" чем "девочка-подросток" поэтому и посещают разные мысли по поводу стиля casual.

небольшой офф Я давно вас читаю и восхищаюсь тем как комфортно вы себя чувствуете в совей шкуре

Спасиб. Люблю, когда хвалят

Моя проблема в том, что впринципе мне менее класического покроя вещи нравятся и они на мне сидят тоже неплохо но вот чувствую я себя в них как-то странно. Сдаётся мне что я в душе скорее "взрослая тётка" чем "девочка-подросток" поэтому и посещают разные мысли по поводу стиля casual.

А че мучить-то себя? Носите то, от чего получаете удовольствие. Увидели в магазе шмотку, к которой душа тянецца - покупайте и носите на здоровье. Тем более, что грань между классикой и casual очень размытая.

понимание какую шмотку покупать, чтоб хорошо сидела, приходит когда потратишь на одежду штук 3-5 тысяч долларов. Не за один присест конечно. Те же джинсы, чтобы подобрать СВОЮ пару нужно 2-3 пары износить, чтобы было что сравнивать. Например, я к своим идеальным джинсам шла так Levi's - Guess - Juicy Couture - Sevens for all manking - Joe. Первые три из них - выброшенные деньги, были отданы через пол-года носки. Зато теперь я могу легко выбрать "правильные" джинсы для своей плоскопопой фигуры.

Еще мешает быть стильной "замыливание" глаза. Это когда красивым кажется тот фасон кофточки, к которому привыкла. Я это коряво обьяснила, поэтому приведу пример. Девушка выбрала стиль ""вамп" когда ей было 20 лет, и в 35 продолжает одеваться также. В 20 лет мини-юбка была хороша на каждый день, а в 35 это уже смешно

Поэтому периодически нужно видеть себя "со стороны".

и никогда не останавливаться на достигнутом, всегда пробовать что-то новое.

у меня часто имеет место быть это самое "замыливание глаз" , в такие моменты я просто иду в магазин и тупо меряю всю подряд хорошо реанимирует

Я хотела бы быть стильно-неформальной, но как то не получается. Получаюсь класически одета, хоть и не консервативна ношу яркие, смелые сочетания цветов,джинсы на самых бедрах

Одеваюсь женственно, иногда слегка спортивно, знаю свой цветотип и цвета которые мне идут, фасончики. Может поэтому особо не отклоняюсь, а стоило бы эксперемнтировать с вещами , которые на первый взгляд не по мне.

Все силуэты простые и в основном все однотонное-имею ввиду однотоность вещи,а не всего гардероба,Не переношу аляпистость, блестки, горошки, многослойность. В общем много запретов сама себе ставлю. Хочу небрежного шика.

У меня вообще проблема с покупкой вещей. Часто хожу-хожу, и возвращаюсь без покупки. Наверное, потому что редко покупаб что то, хочется, чтобы очередная покупка ОЧЕНЬ нравилась. А часто бывает, что понравилось при примерке не подходит либо по цвету, либо по размеру. или плохо сидит.А покупать "рядовую" вещь, которая подошла в принципе, но я от нее не без ума , неохота. Именно, наверное, потому что редко вещи покупаю. Иначе бы по другому на это смотрела: ну, не подошло, и ладно, завтра еще что то куплю. А когда это делаешь редко, жалко деньги тратить на "лишь бы".

А вы как вещи покупаете, быстро? Как научиться покупать???

Не покупаю то, что подошло, но не очень нравится и то, что очень нравится, но не очень хорошо сидит.

Покупаю вещь только если нравится и сидит хорошо.

Бывает, что планирую купить одно, а покупаю другое.

Например, на прошлых выходных искала юбку или брюки, а купила джинсы, потому что понравились и очень хорошо сели. Ну, не нашла подходящей юбки или брюк, так чего б джинсы не купить, все равно планировала купить позже.

Вообще самые лучшие покупки получаются, если не планирую заранее, т.е. вот иду с н-суммой и мыслью "купить что-нибудь новенькое". А когда ищу что-то конкретное, естественно, найти не могу.

Ох, я сёдни получила новый номер Spiegel , осень.

(Special edition.)

Какая красота и стиль!

http://www.spiegel.com/

Лампупыр

ага, Юрьевна ваще необычная тетка.

Ох, я сёдни получила новый номер Spiegel , осень.

(Special edition.)

Какая красота и стиль!

какой стиль? С твоими ногами вообще голой ходить надо

ага, Юрьевна ваще необычная тетка.

Меж прочим, иногда хочется чего-нить написать по той или иной теме, глядь--Юрьевна уже написала.

Очень частно разделяю её взгляды.

какой стиль? С твоими ногами вообще голой ходить надо

Ой.. Ну Ксень...не вгоняй в краску.

Приятно, конешно, твоё внимание к моим конечностям.

Обувь обожаю.

Из того катaлога у меня есть вот такие.

Носок мне, правда , не нравится. А что делать?

Но....мода такая. Других сейчас и не найдёшь...

Носок мне, правда , не нравится. А что делать?

Но....мода такая. Других сейчас и не найдёшь...

А мне, не носок, а каблук не нравится. Извините...

Расскажите, пожалуйста, как вы вырабатывали свой стиль. Сами или с помощью специалистов? Путем долгого стояния перед зеркалом и изучения себя или интуитивно? А может, это врожденное? Или впитывается с молоком матери, то есть прививается в процессе воспитания, или является результатом самовоспитания? Опять же, ведь *делать себя* надо с кого-то - кто стал для вас примером? И если такой "идеал" есть, то как сделать так, чтобы не получилось слепое подражание ему?

И еще. Как бы вы в двух-трех словах описали свой стиль?

В двух-трех словах: люблю спортивный стиль. Привлекает также романтический и кантри.

Изначально копировала маму. Очень многое восприняла с "молоком" и воспитанием. "У женщины ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть дорогие (французские): духи и нижнее белье. Пускай его никто не видит, но ты - леди. Все остальное - вторично." "На лице экономить нельзя" "Тяни шею, а то будет тебе 18 лет, а шея - короткая", "Чисти зубы, а то будет тебе 18 лет, а зубы - уже все гнилые." "Красота - это глаза и зубы, остальное - вторично". По поводу обуви и аксессуаров маминых высказываний не помню, но "сдвиг по фазе" на хорошую (французскую) обувь, сумки, перчатки и натуральные ткани в одежде (особенно шелк и мохер) явно от нее. Еще, так же как и мама, я люблю носить платки: шелковые и шерстяные, большие и маленькие. Со своей стороны пытаюсь приучить ее к шляпкам: плетеным бумажным, соломенным, фетровым.

Идеала у меня нет, нравится стиль одежды и цветовая гамма выбираемая Дженифер Лопес и Ангелиной Джоули. Хотя ни одна, ни вторая, не является моим идеалом, просто у нас схожие вкусы (за исключением парфюмерии) и цветовосприятие. Когда я "в форме" мое тело близко по форме к Ангелине, а когда "распускаю себя" - к Дженифер.

Назад
Сверху