Страх преследует мою жену. Причина, видимо, в неприятностях на работе и в б...

• Автор темы Автор темы Илья
И

Илья

Страх преследует мою жену. Причина, видимо, в неприятностях на работе и в более глубоких давних повседневных проблемах. Повод - ударилась в трамвае по дороге на работу, стало плохо, теперь все время страшно ехать на трамвае на работу (с работы - не страшно). Ситуацию с трамваем можно было бы обойти, но страх ползет дальше - страшно выполнять ответственные операции на работе. Страшно стоять в очереди или ждать кого- то, потому что любое бездействие вызывает поток мыслей, что происходит что- то страшное, что сходит с ума. Это продолжается уже второй месяц, динамика ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Подскажите, как действовать ей, как - мне.

Желательно, конечно, прокосультироваться лично у психотерапевта. Основная же тактика - идти навстречу ситуациям, вызывающий страх. Но делать это следует постепенно и осторожно. Помогают некоторые препараты.

Консультируемся у психотерапевта. Уже почти 10 сессий - не вижу ощутимых изменений. Ксанакс был прописан только после того, как я сам нашел в интернете толковую статью по паническим атакам. Мы в Самаре - может быть, кто- нибудь посоветует местного специалиста ?

Похоже у Вас невроз. К счастью, это заболевание обратимое и от него можно выздороветь. Вы должны научиться доверять жизни. У меня было тоже самое.
Врач назначал мне мазепам + позитивные установки типа: сейчас я вижу, что я владею любой ситуацией в иоей жизни. Я их Каждый день на ночь писала. Каждую установку по 30 раз. И повторяла вслух по 30 раз. Это называется- афермации.
Благодаря этому я вылечилась.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху