- Обсуждения
- 46
Здравствуйте. Я постоянно ем на ночь, но вес я при этом не набираю, у меня рост 169, вес 48. Просто в детстве у меня были ацетономические рвоты и я не ела по 5 дней, и потом, когда они прошли, то я сделала себе установку, что буду много есть и не сидеть на диетах. Мне многие девчонки завидуют и говорят, что можно жить с таким комплеском, если на фигуре не отражается, но дело в том, что на здоровьи отражается. От переедания болит живот сильно. Дело в том, что, когда я думаю, что мало поела, то я не могу уснуть, а потом мне и на самом деле начинает хотеться есть.
Ещё у меня страх питаться без гарнира, вот все "нормальные" людят пьют утром кофе с бутербродом, а мне надо обязательно варить или овсянку, или макарон. Я вобще никогда не питаюсь без гарнира, а в нашей жизни так не проживешь. Поэтому в универе я ела 3 булки и не наедалась.
Но, когда мне потом после передания плохо, то я проклинаю все на свете, проклинаю свои эти комплексы, и клянусь себе, что больше никогда это не повторится, но проходит время и всё повторяется снова.
Вот и сейчас час ночи, а у меня варится рис, потому что мне кажется, что я съела мало макарона.
А мама перед этим не дала мне сварить столько макарона, сколько я считала, что мне будет на 2 раза
А картошки я ем порцию больше в 2 раза. чем мой папа
Ещё у меня страх питаться без гарнира, вот все "нормальные" людят пьют утром кофе с бутербродом, а мне надо обязательно варить или овсянку, или макарон. Я вобще никогда не питаюсь без гарнира, а в нашей жизни так не проживешь. Поэтому в универе я ела 3 булки и не наедалась.
Но, когда мне потом после передания плохо, то я проклинаю все на свете, проклинаю свои эти комплексы, и клянусь себе, что больше никогда это не повторится, но проходит время и всё повторяется снова.
Вот и сейчас час ночи, а у меня варится рис, потому что мне кажется, что я съела мало макарона.
Последнее редактирование: