Страх

nedug84415

🟢
Активность
2
Добрый день!подскажите пожалуйста!мне 25 лет страдаю паническими атаками,недавно стала вообще бояться выходить на улицу ,сейча сижу дома ко всему этому начала бояться что то сьем или выпью и начнеться аллергия, сходила к психиатру выписал ципролекс и гидезепам,пью по пол таблетки того и того,так вот пью 4 дней уже и такое ощющение что все тело чешиться но нет сыпи и язик онемевший,сложно дышать как давит горло может лит проявляться аллергия на препараты на 4 день вся уже извелась...немогу раслабиться,а еще и дочь 1,5 года даже погулять с ней не могу выйти.
Спасибо за ответ!

Что-то подобное происходило с моим 13-летним сыном, после очередных каникул он панически боялся выходить на улицу, оказывался ходить в школу, плохо спал ночами, вздрагивал при каждом резком звуке, например, от звонка в дверь или звонка телефона. Все свободное время просиживал за компьютером, стал затворником. В итоге успеваемость в школе снизилась, стал часто болеть. Мы обращались за помощью к психиатру, потому что без психологической помощи здесь не обойтись. Лечение было долгим, пили травы валериану, пустырник, еще прошли курсы массажа, физиотерапии, психотерапии. Обошлось без приема более серьезных препаратов типа антидепрессантов, транквилизаторов. Лечение помогло, сейчас сын уже адаптировался в обществе, даже в лагерь съездил. Раньше была проблема с этим, отказывался, боялся видимо.

Добрый день!подскажите пожалуйста!мне 25 лет страдаю паническими атаками,недавно стала вообще бояться выходить на улицу ,сейча сижу дома ко всему этому начала бояться что то сьем или выпью и начнеться аллергия, сходила к психиатру выписал ципролекс и гидезепам,пью по пол таблетки того и того,так вот пью 4 дней уже и такое ощющение что все тело чешиться но нет сыпи и язик онемевший,сложно дышать как давит горло может лит проявляться аллергия на препараты на 4 день вся уже извелась...немогу раслабиться,а еще и дочь 1,5 года даже погулять с ней не могу выйти.
Спасибо за ответ!
Подобными проблемами нужно заниматься под руководством и контролем со стороны врача-психотерапевта. Лечение должно быть комплексным и включать в себя психотерапию, как основной метод в решении проблем. Психотерапия должна помочь Вам разобраться в причинах появления тревоги, понять ошибочность страхов и изменить Ваше отношение к ним. Медикаменты играют вспомогательную роль в лечении и назначаются - при необходимости. Настоятельно рекомендую ориентироваться на это при выборе специалиста-психотерапевта.

Назад
Сверху