Странная боль в стопе

• Автор темы Автор темы Vetl
V

Vetl

Добрый вечер!

Буду благодарен Вам за совет и помощь.

Три недели назад шел с работы домой и на ровном месте почувствовал боль в подьеме левой стопы. Травматического момента не было, не спотыкался, не подскальзывался. С тех пор прихрамываю и испытываю боль. На коже покраснения нет, опухоли нет. Первые две недели лечился сам (пчелиный яд, эластичный бинт). Потом обратился в травмпункт. Рентген не показал переломов и трещин. Доктор сказал, что на рентгене видна гемотома и что у меня разрыв который будет заживать долго и болезненно. Странно это как-то...Но как произошло совсем непонятно. Когда занимался спортом были и растяжения и травмы, но ощущения и боли другие были совсем... Момент возникновения боли я запомнил очень хорошо, травмы как таковой не было. У меня вопрос: Могло ли это произойти от избыточного веса? И какое лечение будет оптимальным для скорейшего выздоровления?

Благодарю Вас

Могу сказать только, что гематом на рентгене не видно. Кроме того, непонятно, разрыв чего будет заживать долго? От избыточного веса может болеть тыл стопы, г/ст - вряд ли. Не повредит местно любая противовоспалительная мазь 3-4 раза в день 7-10 дней. Если не поможет - покажитесь другому доктору (лишний вес - долой :).

Назад
Сверху