Странная резь

• Автор темы Автор темы Luk

Luk

🟢
Обсуждения
2
18 лет. примерно 7 месяцев назад началась резь при мочеиспускании (более никаких симптомов нет и небыло) а примерно через месяц меня положили в больницу проверить сердце для военкомата и там за 2 недели меня проверили полностью . Здавал различные анализы мочи, крови и.т.д. и.т.п (но про резь я зачемто умолчал) =( . Вообщем ничего у меня не нашли кроме правостороннего фрактоза ( 3 на три сантиметра 1 почка выше другой)и пары отклонений которые к делу отношения вообще иметь не могут. Через месяц после больницы решился и обратился к урологу, сново здал анализы и сделал узи предстательной железы ,почек и прочего и сново всё в порядке. Он мне назначил таблетки (Палин) я пропил, но обсалютно никаких изминений не произошло и когда я сново пришол к врачу он мне сказал что это просто инфекция и она скоро пройдёт и что мне надо пить эти таблетки пока не пройдёт, я пил эти таблетки с передышками в течении 2-х месяцев вообще никаких результатов.
Теперь я просто незнаю что это за инфекция такая и что делать =( Ещё хочу заметить что никаких ухудшений нет но и улучшений тоже. Иногда резь пропадает даже на неделю и кажется что она совсем прошла . А иногда появляется и пропадает по несколько раз за день. Резь тоже непонятная, в основном в области пениса но иногда бывает лёгкое жжение внутри.
p.s.
Сейчас решил лечится до конца но хочу предположительно узнать что это и что вообще мне проверять.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху