За мой уровень образования не извольте беспокоиться, г-н Дворянчиков - те люди, которые лично меня знают, могут это подтвердить. Не сообщите ли Вы нам, какой институт и по какой специальности заканчивали (если вообще учились в институте)? А то Вы прямо весь засекреченный - и специальность неизвестна, и методы обследования секретны, и лечение не такое, как у всех остальных... А насчет комплексов - да, я считаю, что нужно уважать людей, которые многого добились своим упорным трудом. Причем, их труд признан другими специалистами того же уровня, чего о Вас никак сказать нельзя.
Кате: нет, беспорочного зачатия быть не может. Совет купить тест Вам дан для того, чтобы Вы сами успокоились - для любой женщины точное знание наличия или отсутствия у нее беременности - первостепенный момент, я это хорошо знаю, не первый год работая гинекологом.
Насчет жалоб и симптомов хламидиоза - действительно, наличие у человека ангины, коньюнктивита и др. заболеваний вовсе не означает, что у него имеет место хламидиоз. Просто г-н Дворянчиков в любом заболевании, например, в избыточном росте волос, видит проявление хламидиоза. К сожалению для него, это точка зрения не подтверждается остальным медицинским сообществом, хотя, насколько я понимаю, мнение этого сообщества для упомянутого г-на является пустым звуком. У нас на форуме есть еще один интересный г-н - г-н Коток. Для него тоже характерна безаппеляционность высказываний и отрицание мнения других. Я понимаю это, т.к. знаю, что он, хотя и имеет высшее медицинское образование, но не лечит, а, возможно, никогда не лечил больных - сфера его интересов - история медицины.
Прошу прощения у названных лиц, если их обидели мои высказывания. Но я высказал свою точку зрения, на которую я имею право.