Странно, аж жуть....

Н

*Надюшик*

Девочки, кто может мне сказать? Вот я живу со своим МЧ 2,5 года. Во время секса никогда не используем презервативы, я не пью противозачаточные, практикуем прерванный акт. Но вот что интересно, а последнее время становиться до ужаса страшно - я за эти годы ниразу не залетела даже. Другие возможно бы и радовались, а я начинаю паниковать.

Я думаю, надо сходить к гинекологу на консультацию. 2,5 года - многовато...

я бы не стала паниковать. Ведь практикуете же прерваный акт. Некоторые таким образом всю жизнь успешно предохраняются.

*Надюшик* написал(а):
Другие возможно бы и радовались, а я начинаю паниковать.

Так и радуйтесь! Раз получается, значит все нормально и МЧ умелый.

А если вы хотите залететь, тогда не практикуйте прерванный половой акт.

Jadzia написал(а):
*Надюшик* написал(а):
Другие возможно бы и радовались, а я начинаю паниковать.

Так и радуйтесь! Раз получается, значит все нормально и МЧ умелый.

А если вы хотите залететь, тогда не практикуйте прерванный половой акт.

Может, конечно и все нормально, но странно это как-то. За 2 года и ни разу, и дело не втом хочу или не хочу, просто возникает вопрос, а почему?!

ничего странного нет! мы с мужем тоже три года предохранялись прерванным половым актом, и я ни разу не залетала. Тоже думала что наверное что-то не в порядке. А потом мы решили завести ребенка и перестали предохраняться, и я в первый же цикл залетела. Сейчас ждем ребенка. Так что не волнуйтесь, ничего странного нет, просто у вашего МЧ хорошая реакция

Vesna написал(а):
ничего странного нет! мы с мужем тоже три года предохранялись прерванным половым актом, и я ни разу не залетала. Тоже думала что наверное что-то не в порядке. А потом мы решили завести ребенка и перестали предохраняться, и я в первый же цикл залетела. Сейчас ждем ребенка. Так что не волнуйтесь, ничего странного нет, просто у вашего МЧ хорошая реакция

Ну если так, то это хорошо.

Да, мы с мужем тоже пять лет так предохранялись, и вот теперь я жду масика Допредохранялись называется

Конечно, достаточно 1 сперматозойда, чтобы забеременеть. Но я где-то читала, что для того, чтобы хотя бы 1 спертатозойд преодолел весь путь к яйцеклетке, их должна быть большая концентрация. А раз вы практикуете прерванный акт, то откуда большая концентрация??? Не волнуйтесь, лишние стрессы никому не помогали еще.

Unika написал(а):
Конечно, достаточно 1 сперматозойда, чтобы забеременеть. Но я где-то читала, что для того, чтобы хотя бы 1 спертатозойд преодолел весь путь к яйцеклетке, их должна быть большая концентрация. А раз вы практикуете прерванный акт, то откуда большая концентрация??? Не волнуйтесь, лишние стрессы никому не помогали еще.

Для большой концентрации и одной капли достаточно, в ней их уже целое море . Именно такое количество может попасть в вас при прерваном половом акте

Я вот тоже с мужем прерванным предохраняюсь.

Когда пришла к своему врачу, она сказала, что многие женщины всю жизнь так предохраняются и все у них хорошо.

Мы тоже так предохраняемся почти 6 лет! И ничего не произошло! Так что не волнуйся! вот когда будете пытаться забеременеть, тогда и посмотришь Удачки тебе!

sdiana3 написал(а):
Мы тоже так предохраняемся почти 6 лет! И ничего не произошло! Так что не волнуйся! вот когда будете пытаться забеременеть, тогда и посмотришь Удачки тебе!

Спасибки, огромное!

Мы тоже так предохранялись почти три года, потом появилась мысль как у вас, что что-то не так, попробовали всего один раз не прерывать как обычно... Сейчас нашему сынишке 10 месяцев.

У меня была аналогичная ситуация. Он боялся, что что-то не так. Выяснилось, что все в порядке.

Назад
Сверху