Странно, аж жуть....

Похоже, все это волнует

Мы тоже предохраняемся прерванным, и у меня тож такие мысли иногда возникают, потом проверим.

Считается что какой-то % беременностей происходит именно из-за того, что женщины бояться, что не могут иметь детей и специально идут на этот шаг... Правда некоторые потом идут и на аборт... но тем не менее...

автору темы: кста, не хотите мужика своего поберечь? Грят от прерванного акта у них там проблемы в этой сфере появляются...

BonPari написал(а):
Считается что какой-то % беременностей происходит именно из-за того, что женщины бояться, что не могут иметь детей и специально идут на этот шаг... Правда некоторые потом идут и на аборт... но тем не менее...

автору темы: кста, не хотите мужика своего поберечь? Грят от прерванного акта у них там проблемы в этой сфере появляются...

Да, про проблемы я читала и слышала тоже массу нехорошего.

Сама предохранялась 2 года прерванным, но.....забеременнила. Поэтому теперь такому способу не доверяю. Хотя вон вас сколько так делает и все у вас нормально. Мне просто не повезло.....не повезло, т.к. не планировала рожать. На самом деле очень опасный способ предохранения....и для мужчины вредно и для женщины не безопасно.....

Вот объясните мне....партнер кончает не в вас, это понятно.....а в самам процессе? Выделяется же жидкость.....или от этого забеременнить нельзя?

Только вы не смейтесь, может вопрос глупый, но вот значит я дожила до своих лет и осталась дурой

Рыбка*Золотая написал(а):
Вот объясните мне....партнер кончает не в вас, это понятно.....а в самам процессе? Выделяется же жидкость.....или от этого забеременнить нельзя?

Можно.

DeLux написал(а):
Рыбка*Золотая написал(а):

Можно.

Ух....ну слава богу, я так и считала....но не была уверенна на 100%

Тогда я не понимаю....получается, что прерванный половой акт, это секс вообще без предохранения. Так почему же мы часто прибегаем к таким способам? Бред....

BonPari написал(а):

Таблетки я пить не хочу категорически, презервативами что ли постоянно пользоваться?! беее....

*Надюшик* написал(а):
BonPari написал(а):

Таблетки я пить не хочу категорически, презервативами что ли постоянно пользоваться?! беее....

каждому свое...

*Надюшик* написал(а):
BonPari написал(а):

А на что же старый-добрый ПРЕЗЕРВАТИВ?

*Надюшик* написал(а):
BonPari написал(а):

....я лучше буду любимого гробить...чтоб у него через пару лет вообще не стоял....тогда двоим будет плохо. Хотя конечно можно и партнеров меня часто....каждому свой выход....

хмм. а по статистике прерванный акт имеет только 45% еффективности. И как вы не боитесь? Ведь жидкость которая выделяетса до того как парень кончает тоже головастиков имеет и там их достаточное количество чтобы свое дело сделать.

Назад
Сверху