Странное необъяснимое состояние

• Автор темы Автор темы Bukmopu9

Bukmopu9

🟢
Обсуждения
8
здраствуйте. летом со мной произошел очень странный случай. очень хотелось бы разобраться в этом, чтобы знать, беспокоиться мне или нет. чтобы вы смогли разобраться в этом получше, расскажу поподробнее что тогда произошло, что за условия меня окружали:

я тогда работала по 10 часов в день и без выходных в одном магазине -большой торговый зал в подвале здания. утомляемость была достаточная. и вот, как то я сидела на стуле читала книгу, покупателей небыло весь день, было около 7 вечера, и вдруг я стала ощущать что то похожее на потерю контроля над происходящим. в пальцах было сначало легкое покалывание, а потом вобще перестала как будто бы их ощущать. в глазах все слегка потемнело и начало кружиться. сначала я не придала этому значение. но чем дальше, тем меньше я могла контролировать себя. в глазах все настолько сильно кружилось, что у меня было ощущение что я сплю. я даже выходила на улицу подышать воздухом, но и там картина происходящего не изменилась. какое то состояние неконтролируемого полусна. когда я шла по коридорам к своему отделу, то меня настолько сильно носило, что я перестала это замечать, я только думала о том, как же мне выйти из этого состояния. а когда я пошла домой, то это я вобще могу с трудом вспомнить, помню только то что я шла с закрытыми глазами, иногда их открывая чтобы видеть куда иду, слышала как прохожие что то спрашивали, похожее на "вам не нужна помошь?". а потом я оказалась у себя дома, и почти сразу легла спать. мой муж меня разбудил и я чувствовала себя как ни в чем не бывало, только дикая слабость в теле и легкое головокружение. я стала рассказывать ему все что помнила как будто это был сон, и когда я начала описывать уже то что я делала дома, он сильно удивился и сказал что это мне не снилось, и спала я не столько солько я подумала, а всего навсего минут 10. и уже на следующий день было много докозательств того что то что происходило со мной в тот день - мне не приснилось, а происходило в реальности!
с того времени больше это не повторялось, но каждый раз когда я приходила на ту работу, я боялась, что уйду домой "таким же образом". грешила на утомляемость, на сахарный диабет (хотя он у меня был тогда в норме). я поменяла работу, но все же я не перестаю бояться что это повторится.
если вы знаете что это такое, то скажите. если это из за обычной утомляемости то очень хорошо, а если нет, то что мне стоит делать? может нужно сходить к врачу, ведь я тогда этого не сделала, боялась что примут за сумасшедшую...

заранее большое спасибо за отнятое время.

Последнее редактирование:
Ответ: Странное необъяснимое состояние

да нет, я сама себе готовлю, поэтому я очень в этом сомневаюсь. Я тогда без обедов работала и домой не заходила. Кушала собственные бутерброды, иногда воду покупала или семечки. Не думаю что отравление как то могло повлиять таким образом, потому что меня не тошнило, живот не болел, тоесть ничего похожего на отравление я не испытывала.

Ответ: Странное необъяснимое состояние

обследуйтесь у невролога. возможно, что это была декомпенсация сахарного диабета либо одно из проявлений полинейропатии. в любом случае - обследуйтесь!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху