странные выделения :(

• Автор темы Автор темы Muse
Правы. Только это не синяки, а нарушение тканей. Мама сказала - почти 100%, что что-то во влагалище есть. Вобщем - за что купила, за то и продаю. Тоже сомневаюсь про пролежни.

Я уже сказала-в этом случае неслась бы сейчас или к маме сдаваться, или в приемный покой городской больницы (в ту, что на скорой отвозят, а не на станцию скорой помощи), чтобы меня отправили на консультацию к дежурному врачу. Потому что от всплесков в туалете и неизвестности я бы, наверное, вешаться пошла.

Нутелла, нет, конечно, не оправдание.

Я врачей не переношу. Так получается, что мне еще повезло: с таким (и подобным) отношением не встречалась ни разу.

Малышка, да уж. Ситуация неприятная.

Спасибо всем высказавшимся!

Хочу поделиться результатами. Утешительными с одной стороны и НЕутешительными с другой.

Сходила к врачу. Сделали анализы. Результаты уже пришли.

Результаты -- все негативные, в смысле, все у меня нормально ("радуйтесь, у вас нет гонореи" -- ну, хоть этому порадовалась). Правда, выяснилось в процессе обсуждения, что эти анализы НЕ проверяют на "нормальную флору", и даже не проверяют на кандиду. На бактерии тоже не проверяют. Что за идиотские анализы - я не знаю. Врач не посчитал нужным проверить еще на что-то. Сказал, что похоже с виду на молочницу, но не молочница, потому что, не считая вида, никаких других признаков нет. Посмотрел внутри и сказал, что выделения ОЧЕНЬ плотные (я же говорю, как застывший жир).

Предложил мне либо пройти антигрибковый курс (кремы), либо курс "легких антибиотиков", потому что, как он сказал, "нормальная флора" иногда распоясывается и начинает производить эти выделения. В общем и целом он был не обеспокоен, прямо скажем.

Антибиотики я пить отказалась -- у меня кишечник и так плохо работает, дисбактериозов мне не надо.

Антигрибковый курс я уже проходила месяц назад, когда у меня была настоящая молочница.

И мне и врачу одновременно пришла в голову мысль, что я не достаточно много пью, поэтому выделения собираются в такие огромные твердые кусища. Буду больше пить.

Еще он посоветовал клизмой с просто водой промывать вагину, если очень уж меня эти выделения беспокоят. И все время напирал на то, что "ну, уж если так беспокоят", "это партнер у вас жалуется или вы?", "это нормальные выделения, просто у некоторых их больше" и т.д.

Короче, я растерялась. Если это для меня теперь нормально, то мне очень крупно не повезло с нормальностью, наверное. Игрушку выкину на фиг -- что за членовредительство, действительно. И как я ее дезинфицировать буду anyway - в кастрюльке варить что ли...

И мне и врачу одновременно пришла в голову мысль, что я не достаточно много пью, поэтому выделения собираются в такие огромные твердые кусища. Буду больше пить.

Хорошо, что ничего "плохого" не нашли, но такой "диагноз" мне бы доверия не внушил.

Если надо флору восстановить,я выше говорила что делать. Дело ваше.

м-да... мне тоже он доверия не внушает, поверьте.

Анни - спасибо большое.

Наверное, придется больше пить и спринцеваться, а дальше смотреть, как пойдет. Очень чешутся руки надавить на врача как-нибудь, но, боюсь, вдруг это я просто мнительная -- ведь вроде бы сейчас ничего не болит, а количество... якобы нормальное... короче, не знаю. придется, видно, подождать, когда у меня там какие-нибудь "незабудки" вырастут... для убедительности...

В страхе, я с Нутеллой согласна. Бестолковый какой - то диагноз. Т. е. к. б. вообще ничего непонятно...

чо со мной?????????????????????????????

:( Недавно переспали с моим парнем,потом,примерно чз недельку(или пол) появиллась боль при мочеиспкскании и кровяные выделения.недавно проколола пупок(ну эт я на всяк случ).я боюсь-мож беременность внематочная или воспаление.так или иначе-стрёмно.кто знает,ответьте!

Возможно и инфекция и воспаление и внематочная...
Впредь пишите свою тему не надо дорисовывать в темах 2-ух годичной давности.
А то пока до вас долистаешь заснешь.....

Здравствуйте! У меня после полового акта становится странный дискомфорт,жжение зуд и странные выделения...(не молочница, я знаю как она проявляется) что это может быть?

Здравствуйте! У меня после полового акта становится странный дискомфорт,жжение зуд и странные выделения...(не молочница, я знаю как она проявляется) что это может быть?

сдайте фемофлор-16. Если какие-то сбои в микрофлоре, фемофлор покажет. Ещё бы хорошо на зппп. и к врачу с результатами.

после месячных продолжают идти кровянистые выделения в небольших количествах, с очень резким неприятным запахом уже 2 дня.. не знаю, что делать, какие анализы сходить сдать? понимаю, что иппп, цитологию... можно сейчас идти сдавать или ждать пока выделения закончатся? может какие-то ещё? и что это вообще может значить?

после месячных продолжают идти кровянистые выделения в небольших количествах, с очень резким неприятным запахом уже 2 дня.. не знаю, что делать, какие анализы сходить сдать? понимаю, что иппп, цитологию... можно сейчас идти сдавать или ждать пока выделения закончатся? может какие-то ещё? и что это вообще может значить?

у вас решилась как-то проблема? сейчас в такой же ситуации, только на протяжении 3х недель(( лекарства, назначенные врачом не помогают....

у меня такое было, оказалось что бактериальный вагиноз. даже на иппп не пришлось сдавать, только мазки. сходите, не бойтесь, я сама нервничала жутко, а оказалось, что всё лечится и не так уж сложно :0

Столкнулась с кровянистыми выделениями за 8-10 дней до менструации, без запаха. Болей нет, но выделения странные. У кого было подобное? Стоит идти сдавать анализы?

Столкнулась с кровянистыми выделениями за 8-10 дней до менструации, без запаха. Болей нет, но выделения странные. У кого было подобное? Стоит идти сдавать анализы?

А выделения самопроизвольные или после физ.нагрузок/полового акта? Если пара капель, может быть просто излишняя физ.нагрузка.

Назад
Сверху