Странные выделения

Обсуждения
18
Здравствуйте. 8 октября у меня была менструация. И теперь 2 дня назад я зметила кровянистые выделения. Очень мало, но на трусиках было видно. Так было 2 дня и прекратилось. С чем это может быть связано? Стоит ли мне идти к врачу? Мне 31 год. Есть ребенок. У гинеколога была год назад. Обнаружил эктопию, сказал лечить не надо.

Я не волшебник, вероятно гормональный сбой... понаблюдайте.

Доктор, извините, я не правильно написала. Менструация была 28 октября, а не 8. Может это овуляция такая у меня?

Вполне возможно.

Здравствуйте,доктор.Я тоже бы хотела задать вопрос именно по этой теме.Мне 37 лет.Уже год как в те дни,когда по моим подсчетам происходит овуляция,у меня начинаются кровянистые выделения.Раньше это было безболезненно и не обильно.Сейчас в эти дни я себя чувствую практически так же как во время менструации,т.е.живот как бы надувается,тянет низ живота и выделения обильнее,чем раньше.УЗИ показывает,что нарушений нет,гинеколог того же мнения.Говорят,такое бывает.Это не норма,но допустимо.Что Вы скажете по этому поводу?Стоит ли переживать?

Такое возможно. Но рекомендую сходить еще к одному врачу, для подтверждения отсутствия отклонений.

Вы рекомендуете посетить другого гинеколога или пройти еще раз УЗИ?Какого рода это могут быть отклонения?Говорят,такое иногда бывает на гормональном уровне.С щитовидкой все в порядке.

Убедиться, что боли имеют привязку к факту овуляции, а не обусловлены другой причиной.

Записалась на УЗИ на 24 декабря.Теперь буду ждать.А если это просто как-то связано с овуляцией-тогда нет причин для опасения?По срокам-это ровно середина цикла.В этот раз почему-то мажет 3 дня,хотя раньше был всего один день.Наверное,старею.А так не хочется.:)

Скорее всего так и будет (овуляторный синдром). Так что особо не переживайте.

Сколько дней может продолжаться этот синдром?У меня это продолжалось неделю.Почему он появился,ведь раньше не было?Это все-таки нарушение или нет?

Все индивидуально.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху